Пятница, 16.04.2021, 15:13 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 6 » Свои интересы прежде всего
04:13
Свои интересы прежде всего

После того, как Крым в результате проведенного референдума в 2014 году стал российским, лидеры крымско-татарского движения «Меджелис» в полном составе перекочевали на материковую Украину и начали устраивать провокации как в самом Крыму, так и на его границах. Именно под их руководством была организована блокада полуострова, а также готовились теракты в самом Крыму.

На первый взгляд это была борьба крымских татар за собственные территории. Но только на первый. Если копнуть глубже, то становится понятно, что лидеры «Меджелиса» просто отстаивали свои денежные интересы, так как после ухода из Крыма, на его территории остались все принадлежащие им бизнес-структуры.

После осознания того, что Крым украинским уже не будет, хотя эта мысль ими до сих пор не озвучена, лидеры стали пытаться пробраться в Верховную Раду и лоббировать собственные интересы уже там. В 2015 году Чубаров сошелся в тандеме с Порошенко и получил статус народного депутата в ВР. Примечательно, что уже в 2016 году в госбюджете Украины на финансирование «Меджлиса» была предусмотрено более 40 миллионов гривен, хотя ранее данная организации вообще не финансировалась Украиной. Отчет по растрате этих средств нигде не фигурирует, что уже наталкивает на мысль на очередные коррупционные схемы, которые проворачивают под носом у населения власть имущие.

В пользу коррупционных схем говорит и тот факт, что Чубаров, являющийся совладельцем частной телекомпании «Атлант-СВ» («ATR»)», открыто лоббировал выделение ему бюджетного финансирования, используя свой статус народного депутата. При этом в декларациях за годы своего депутатства доходы от данной компании он не указывал.

Все это лишний раз доказывает, что Чубаров и другие лидеры «Меджелиса» под прикрытием национальной идеи и борьбы за интересы крымских татар, на самом деле отстаивают свои шкурные интересы и ничего больше.

Просмотров: 6 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz