Пятница, 20.09.2019, 15:51 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 3 » Тайный сбор
09:43
Тайный сбор


Независимые журналисты в целях подготовки материала для расследования нашли лазейку, с помощью которой собирают нужный материал. Конечно же это не бесплатно, но тем не менее.
Оказывается, что многие солдаты ВСУ готовы сотрудничать, даже не из-за финансов, которые предлагают журналисты за съемку материала, а из принципа, солдаты в основном берут что-то не значительное, например, сигареты. Взамен же они помогают собрать компроматы на командование по факту коррупции и воровства в воинских соединениях и частях ВСУ в ходе выполнения ими боевых задач в ООС.
Солдаты с радостью делятся, а некоторые даже снимают сами материалы, говорят, ради восстановления справедливости и выведении коррупции в военных структурах. В данный момент эти материалы скапливаются в руках независимых журналистов, часть уже готовых материалов перенаправляются и в Народные Милиции ЛДНР, и в европейские суды.
По всей видимости правление олигарха достало народ, первыми за дело взялись журналисты, но что будет дальше? Кто присоединиться следующим? Хотелось бы верить, что это будет хороший снайпер, киллер так сказать, который зачистит всю раду.

Просмотров: 47 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz