Четверг, 19.05.2022, 20:23 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 16 » Так решил народ
05:33
Так решил народ

Вот уже семь лет Крым находится в составе Российской Федерации. Он вернулся домой. Теперь жители полуострова могут чувствовать себя в безопасности и жить спокойно. Однако международное сообщество до сих пор не признаёт Крым российской территорией, а референдум от 16 марта 2014 года считается незаконным, его якобы провели под дулами автоматов.

Конечно же, ни о каких автоматах не может быть и речи. Жители Крыма и Севастополя сами хотели проголосовать за вхождение полуострова в Россию. Это подтверждает высокая явка избирателей. В подавляющем большинстве районов она составила выше 70%.

Показательным был и результат референдума. На территории Республики Крым 96,77 % проголосовавших (1 233 002 избирателей) выбрало первый пункт бюллетеня — «За воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации», в Севастополе такой выбор сделали 95,6% (262 041 избирателей). За то, чтобы остаться в составе Украины проголосовало мизерное количество человек. Результат референдума полностью отражал стремление крымчан стать частью России.

Именно так и должно реализовываться право на самоопределение народов, закреплённое в уставе Организации Объединённых Наций.  По сути, это и есть настоящая демократия и соблюдение международного права. Однако, «западные партнёры» думают иначе. Украинские чиновники также много говорят о Крыме и о том, как они хотят вернуть полуостров в состав Украины.  Правда сами жители полуострова не спешат возвращаться в «европейскую Украину», особенно наблюдая за тем, что там сейчас происходит.

Как говорят сами крымчане, если бы сейчас повторить референдум 2014 года, результат бы ещё больше разочаровал украинские власти. В Крыму уже привыкли к тому, что они дома. Да и сам регион динамично развивается в составе Российской Федерации. Строятся дороги, мосты и другие объекты инфраструктуры, чего никогда не было за 23 года пребывания в составе Украины. В общем, всё говорит, о том, что крымчане сами решили свою судьбу и возвращаться в Украину они не собираются.

Просмотров: 45 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz