Понедельник, 16.09.2019, 04:02 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 27 » Таких «героев» нужно знать в лицо
13:25
Таких «героев» нужно знать в лицо


Новостные каналы Украины наперебой сообщают о «сенсационной» новости, которую, впрочем, все ждали еще с того момента как стало понятно о невозможности нынешнего президента Украины Петра Порошенко победить на выборах честным путем. Речь конечно же идет о введении на территории страны «военного положения». Благодаря этому Петр Алексеевич приобретает еще больше власти и возможности давления на жителей страны, ведь теперь при попытке сместить его с занимаемой должности, он вполне законно может обвинить кого угодно в работе на «внешнего врага» и попытке дестабилизации обстановки в стране, что в условиях «военного положения» может очень плохо закончится для не поддерживающих Порошенко людей. И даже тот факт, что положение вводится только на 30 дней, мало кого может успокоить, так как все ясно понимают, что это только начало и с таким преимуществом Петр Алексеевич уже не расстанется.
Однако, хотелось бы рассказать подробнее про то, что послужило поводом для введения «военного положения» в Украине. Этим поводом стала дешевая, показушная провокация, сценарий которой написал на коленке еще один украинский «герой» - командующий ВМС Украины Игорь Воронченко по приказу вышеназванного «пока еще президента» Петра Порошенко.
Игорь Воронченко, недостойный гордого звания моряка и не имеющий ни чести ни достоинства, отправил восемнадцати-девятнадцатилетних моряков, своих подчиненных, на верную смерть только ради повода для введения военного положения в стране. Слава Богу, что моряки российской стороны были предупреждены о возможных провокациях и отреагировали более чем адекватно, что позволило обойтись без жертв.
Конечно, Воронченко не отказал себе в удовольствии попиариться с громкими заявлениями о «российской агрессии» и неравном бою украинского флота. В пример можно привести его больные фантазии о том, что против двух украинских катеров и малого буксира, россияне применили шесть "ФСБшных" и четыре военно-морских плавсредства, а также боевые геликоптеры и самолеты ВКС РФ. Кстати, по «подтвержденной информации», один из российских штурмовиков использовал против украинских катеров две боевые неуправляемые ракеты. Не удивлюсь если позднее появятся еще более шокирующие подробности о составе российской группы, вроде поддержки космической станцией, подводными лодками и кавалерией на медведях.
Полет фантазии в данном случае выше всяческих похвал, однако тот факт, что господин командующий ВМС Воронченко паразитирует на чуть было не свершившейся трагедии, которой он сам и поспособствовал, лучше всего показывает истинную натуру этого «героя».
На самом же деле, ситуация развивалась совсем по-другому, и можно сказать, что российские моряки сделали все возможное, чтобы не допустить развития конфликта. Жаль только, что у молодых украинских матросов был четкий приказ во что бы то ни стало спровоцировать агрессию, но в силу неопытности они, видя, что провокация не удается, сами пошли на прямую агрессию, что привело к ранению трех молодых украинцев. Которых, к слову, без промедления доставили в больницу и на данный момент один из них, 18-летний Андрей Эйдер, уже звонил своей девушке и сообщал, что его успешно прооперировали и его жизни ничего не угрожает.
То, что Петр Порошенко ради сохранения власти готов идти по трупам украинцев, уже давно доказанный факт, но теперь к списку «героев» Украины, готовых выполнить любой преступный приказ кровавого президента и без промедления и пожертвовать своими подчиненными добавилось еще одно имя - командующий ВМС Украины Игорь Воронченко.
Просмотров: 53 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz