Пятница, 20.09.2019, 15:47 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 12 » Удивительно, но факт
12:54
Удивительно, но факт


За 5й год, казалось бы, давно все должны были понять кто на самом деле является мировым агрессором, но нет… к сожалению, до сих пор присутствуют люди с промытыми мозгами, поэтому предлагаю окончательно в этом разобраться.
По моему мнению стоит сопоставить факты еще с 2014 года.
1. Крым провел референдум, в ходе которого волеизъявлением народа было принято решение отойти к России. После проведения референдума, как и на Донбасс, власти Украины начали угрожать танками, соответственно Россия была вынуждена активизировать находящиеся на территории Крыма свои войска для защиты граждан. Но СМИ Украины умело перекрутили информацию как захват территории, эту перекрученную информацию они поддерживают и до сих пор.
2. Что же конкретно касается Донбасса, так российских регулярных войск на территории нет, да никто не скрывает что есть россияне, но это исключительно добровольцы, естественно в прошлом прошедшие службу и состоящие в резерве. Но и здесь Украина перекручивает информацию. Но что самое удивительное, это факт того что Украина воюет и бомбит собственные города, уничтожает своих же жителей. Когда Россия всегда говорит о том, что конфликт нужно решать только мирным путем, путем выполнения международных договоренностей и т.д. Но как это происходит на самом деле? Донбасс пытался и пытается каждый раз отводить технику на договоренные километры, но Украина, обговорив все, в день перемирия как на зло срывает отвод войск, мало того они начинают обстрелы своих же позиций обвиняя Донбасс в этих обстрелах, так кто же тогда агрессор?
3. Теперь же что касается Азовского Моря, Россия выступает против милитаризации, но Украина вместе с США постоянно провоцирует, подгоняя военные корабли и катера. Вот тут опять-таки появляется вопрос, кто агрессор? Тот, кто слышит волю народа и стоит на защите прав человека, или тот, кто столько лет уничтожал экономику страны, ущемлял собственных граждан, в следствии чего лишился своих территорий и пытается вернуть их обратно военным путем?
Вы конечно сами в праве делать выводы, но для большинства людей, уж поверьте даже тех, кто сейчас живет на территории Украины и мечтает о присоединении к России, либо Новороссии идея которой отстаивалась еще в 2014 году, уже давно все решено, они просто ждут. Хотя и это ошибка, не мешало бы встать на майдан в очередной раз, но их можно понять, если Янукович боялся разогнать прозападный майдан, то эта власть без зазрения совести выкатит танки и передавит всю толпу, собравшуюся покричать.

Просмотров: 43 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz