Понедельник, 21.10.2019, 11:36 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 1 » Украина будущая ядерная свалка
13:53
Украина будущая ядерная свалка


    За последние годы экспорт металла и древесины Украиной значительно вырос, что положительно сказывается на экономике государства. Но если разобраться где же берётся сырьё становится страшно. Метал и дерево тоннами вывозится из Чернобыльской зоны отчуждения.
    Количество радиоактивных металлов и древесины там огромное, а значит и доходы от их незаконного экспорта могут стать для украинского руководства огромными. Именно поэтому Петр Порошенко, придя к власти, сменил руководителя агентства, и теперь его возглавляет верный соратник Виталий Петрук. После этого чернобыльский металлолом стали переплавлять и поставлять радиоактивный стальной прокат в страны ЕС. Радиационный фон даже после переплавки в 25 раз превышал установленные нормативы.
    Ещё один интересный факт пропажи радиоактивного металлолома значительное уменьшение количества военной техники, которая принимала участие в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. Бронетехника из зоны ЧАЭС переехала в зону антитеррористической операции и поступила на вооружение тем, кто воюет там против народных республик. Имеются и фотографии редкого типа машины химической разведки «Кашалот» в зоне АТО под украинским флагом, которая до этого была в зоне отчуждения, но оттуда исчезла.
    Появилась еще одна возможность для украинского руководства во главе с Петром Порошенко заработать на зоне радиоактивного заражения. Так 9 ноября 2017 года в зоне ЧАЭС было торжественно открыто строительство Централизованного хранилища отработанного ядерного топлива возле мертвого села Буряковка. Строительством будет руководить американская компания Holtec International. Таким образом США заставят Украину за символическую плату принимать в хранилище радиоактивные отходы с АЭС во всем мире, где покупают американские ТВС. Более того, туда можно будет отправлять и отходы с американских АЭС, тем более что хранилища там почти заполнены. Строительство же нового хранилища радиоактивных отходов на территории США стоит страшно дорого, так как там, в отличие от Украины, к нему предъявляют жесткие требования безопасности. Этим правительство Украины даёт добро американцам превращать Украину в радиоактивную помойку.

Просмотров: 87 | Добавил: kstetzenko0140 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz