Суббота, 19.10.2019, 11:44 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 5 » Хоть ООС, хоть АТО, а как грабили, так и грабят!
18:45
Хоть ООС, хоть АТО, а как грабили, так и грабят!


Жители на подконтрольной территории Украины устали от ежедневных грабежей, убийств и криков пьяных «всушников». С момента прихода «украинских защитников» в окрестности Донбасса, вся линия соприкосновения и ближайшие города стали анклавом бандитов, мошенников и мародеров.
Сначала ВСУ грабили дома и магазины, под лозунгом «освобождая от сепаратиста», потом богатых, потом средне-богатых. А когда богатые и средние закончились, стали грабить всех, причем не брезгуют даже бельём.
Сейчас в прицепе ситуация не изменилась, и при первой возможности украинские военные позволяют себе награбленные вещи отправлять своим семьям пользуясь «Новой почтой».
Частные предприниматели, уже давно прогорели и уехали по далее от таких защитников, а те, кто еще остался, находятся под «крышей» офицеров ВСУ или других банд формирований. За частую их бизнес не легальный и там парой можно приобрести даже оружие. Ведь не редко в украинских сводках сообщают о попытках продать то ящик гранат, то ящик патронов. Однако виновные так и остаются без наказания и более того идут даже на повышение.
А то что зону АТО переименовали в ООС и так сказать сами себе расширили зону обстрела, позволит боевикам ВСУ безнаказанно грабить еще больше домов, которые попадают под их зону ответственности.
Просмотров: 73 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz