Пятница, 20.09.2019, 16:11 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 10 » Украина продолжает погружаться во тьму
10:32
Украина продолжает погружаться во тьму

Сегодня бы хотелось поднять вопрос воспитания молодежи и развития творческих детей. В последнее время в Украине эта тема уходит даже не на второй план. 
Практически все творческие кружки и секции платные. Бесплатных очень мало и не все желающие могут в них попасть. Вместо открытия большего количества творческих студий государство придумало такие себе патриотические лагеря, а родители, разум которых изрядно промыла проводимая пропаганда, с удовольствием их туда отдают. Мол, и по улице телепаться не будут и может чему хорошему научат.
На самом деле патриотические лагеря созданы для того, чтобы юные украинцы уже с малолетства могли воевать. Дисциплины, которым там учат детскими никак не назовешь. Владение оружием, оказание первой помощи при ранениях, виды оружия, знаки военного отличия и так далее. Родители, отдавая их туда просто калечат психику своих детей. В этих лагерях идет полная промывка неокрепшего мозга и по окончанию курса оттуда выходят зомби, готовые по первому зову идти убивать.
Таким образом, нынешнему украинскому правительству не нужны творческие личности, ему нужно пушечное мясо, которое на волне патриотизма будет идти на убой, в то время пока олигархат будет зарабатывать на этом деньги.

Просмотров: 50 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz