Пятница, 16.04.2021, 16:12 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 4 » Украина рассадник нацизма
04:49
Украина рассадник нацизма

С каждым годом Украина, считающая себя демократическим европейским государством, всё больше напоминает фашистскую Германию и насаживание идеологии неонацизма в украинским обществе, которое длится вот уже на протяжении семи лет служит этому подтверждением.

Внедрение национализма на Украине стало возможным после событий 2014 года и государственном перевороте. Новая власть, состоящая из олигархов, подчиняющихся Западу в благодарность за поддержку, дала полную свободу националистическим организациям в стране. Именно благодаря поддержке власти радикалы, а иными словами, приверженцы фашизма стали активно внедрять идеологию чистоты украинской нации. И если в первый год после так называемой «Революции достоинства» украинский народ был под впечатлением победы, то уже сегодня многие задумываются: а что же в действительности пропагандируется в стране?

О том, что украинская власть не препятствует националистам использовать нацистскую символику уже говорилось не раз и если в 2014 году Киев яро отрицал присутствие в стране фашистских веяний, то сегодня верхушка власти просто предпочитает этого не замечать. Яркий пример, полное игнорирование оставленной немецкой свастики на стене Офиса президента Украины во время недавно проведённой акции протеста украинскими радикалами. Конечно, для отвода глаз разбирательство по факту вандализма проводится спецслужбами и МВД, но как можно заметить особо никто не заморачивается.

Впрочем, украинские националисты никогда особо и не скрывали того, что поддерживают нацизм и об этом хорошо говорят используемые ими лозунги: «Украина превыше всего!», «Слава Украине! Смерть врагам!» и так далее. Все эти речовки лишь слегка отличаются от тех, которые использовали немецкие националисты. Ко всему прочему члены националистических организаций без стеснения наносят и потом демонстрируют всем татуировки с фашистской символикой. Да, конечно, многие скажут это дело каждого. Но согласитесь, когда каждый четвёртый на Украине ходит с набитой на теле свастикой это не может не настораживает.

Вся идеология националистических организаций Украины носит исключительно фашистский характер, с уклоном в немецкий нацизм и это факт. Стремление к тоталитаризму и уничтожению несогласных, агрессивный расизм в отношении народов, которых они считают неполноценными или врагами, прорывающийся антисемитизм, неудержимый милитаризм только подтверждают сказанное выше. При этом Европа, под носом которой разрастается «коричневая чума» даже не думает шевелится. А ведь если не пресечь распространение неонацизма на Украине она в совсем недалёком будущем станет основной базой фашистского движения и тогда уже будет поздно что-то предпринимать.

Просмотров: 6 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz