Вторник, 11.05.2021, 11:38 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 28 » Украинская героизация галичанских головорезов
08:55
Украинская героизация галичанских головорезов

Многие украинцы уверяют, что в их стране фашизма и нацизма нет и никогда не было, а если такой факт и был зафиксирован, то только после Майдана, устроенного Петрушей, развязавшего руки всем неонацистским группировкам. Теперь же к власти пришел Зеленский, смотрящий на всю ситуацию совершенно с другой стороны, под другим углом и естественно не допускает никакого беспредела на своей территории. Ох уж эти сказочники интернетовские, которые пишут такой бред.

Сейчас они начали твердить о том, что дивизия СС «Галичина», образовавшаяся 28 апреля 1943 года, состояла не из карателей и бандитов, замешанных в преступлениях военного времени, а просто из людей, «сбившихся со своего жизненного пути», вследствие чего заключившие сотрудничество с Гитлером из-за недопонимания всей происходящей ситуации. Естественно, они так сбились, что даже Нюрнбергским трибуналом дивизия «Галичина», которая входила в войска СС, была признана преступной группировкой. Видимо на данный момент, новой украинской власти нет никакого дела до этого события, ведь лучше защитить своих отморозков, чем признать их виновными.  

Напомню, что непосредственное участие в организации формирования галичанских эсэсовцев принимали руководитель дистрикта Галиция бригаденфюрер СС Отто Вехтер и руководитель тесно связанного с мельниковским крылом ОУН Украинского центрального комитета Владимир Кубийович. При этом вербовщики дивизии расшифровывали аббревиатуру СС как «сечевые стрельцы», чтобы завлечь в свои преступные ряды побольше националистически настроенной галичинской молодежи, только вот нюанс, весь командный состав был исключительно немецким.

Каратели дивизии СС «Галичина» совместно с бандитами УПА, казнили тысячи невинных мирных жителей, отличились «расправами» над пленными военнослужащими Красной армии, издевались над всем живым просто потому, что им так хотелось. Теперь же Украина решила героизировать эсэсовцев из дивизии «Галичина» и даже узаконить присвоенный им ранг национальных героев через суд.

 Сколько раз Зеленский утверждал, что никогда не будет на стороне неонацистов и фашистов, ведь его дед-фронтовик добивался Победы над фашистской Германий, чтобы вся его семья жила в мире и гармонии. А сейчас что получается? Сценический клоун предал память своего деда, просто для того, чтобы кому-то доказать, что он может делать, будучи у власти. Нет никакого стремления к противодействию проявления нацизма, есть только покровительство радикальным экстремистским группировкам.

Просмотров: 7 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz