Пятница, 16.04.2021, 16:14 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 2 » Украинские националисты в очередной раз доказали, что являются ярыми сторонниками фашизма отметив Офис президента Украины нацистской символи
19:56
Украинские националисты в очередной раз доказали, что являются ярыми сторонниками фашизма отметив Офис президента Украины нацистской символи

Украинские националисты в очередной раз доказали, что являются ярыми сторонниками фашизма отметив Офис президента Украины нацистской символикой во время проведения недавней акции в поддержку радикала Стерненко. При этом украинская власть не сильно обеспокоена этим фактом и пресекать разгул нацизма в стране по всей видимости не намерена. До настоящего дня ни один правоохранительный орган на Украине не подтвердил причастность националистических организаций к вандализму учинённому на Банковой. А сам президент Зеленский предпочитает отмалчиваться и делать вид, что ничего такого не произошло.

А ведь начиная с 2014 года многие эксперты и политологи неоднократно заявляли, что свобода, данная на Украине националистам, в скором времени обернётся против власти. Также сотни, а то и тысячи раз говорилось и о продвигаемой радикалами в стране идеологии фашизма, что также не сулит ничего хорошего. Но сначала Порошенко утверждал, что на Украине нет и не может быть фашизма, а теперь и Зеленский закрывает глаза на беспредельщиков-нацистов. Непонятно одно, почему на протяжении семи лет молчит Европа и не способствует пресечению возрождения фашизма у себя под носом? При этом украинские националисты никогда и не скрывали использованную ими фашистскую символику.

Все украинские радикальные организации, такие как «Карпатская сечь», «С14», «Традиции и порядка», «Национальный корпус», «Нацдружина», «Фрайкор», «Свобода», «Правый сектор» и другие без фашистской символики вообще нигде не появляются. Используются шевроны с гербом нацистской Германии и комбинацией «14 и 88», эмблемы «СС» и «СС Галичина», кресты и коловраты. Также украинские националисты переняли у немецких нацистов и приветствие. Сегодняшнее распространённое приветствие «Слава Украине! Героям слава» очень смахивает на немецкое «Heil Hitler! Sieg Heil!», а лозунг «Украина превыше всего» как под копирку содранный с «Германия превыше всего!». При этом украинские националисты переняли у германских нацистов и марши с факелами, и зигование, и откровенно враждебные лозунги типа «Смерть врагам».

По заявлениям Киева в стране фашизма нет, а в реальности куда не ткнись везде на него нарвёшься, и с каждым годом украинские националисты всё больше пытаются выставить напоказ приверженность идеям нацизма.

Просмотров: 5 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz