Понедельник, 16.09.2019, 04:55 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 26 » Украинское командование жертвовать своими подчиненными
17:02
Украинское командование жертвовать своими подчиненными


Незаконное появление украинских военных кораблей во внутренних водах РФ произвело незабываемое впечатление. С военной точки зрения данные действия можно расценивать как демарш, а с политической как целенаправленную провокацию. В воскресенье около 7 часов утра три корабля Военно-морских сил Украины в нарушение статей 19 и 21 Конвенции ООН по морскому праву пересекли государственную границу России и неправомерно зашли во временно закрытую акваторию территориального моря РФ.
Не подав соответствующие заявки, украинские военные корабли двинулись к Керченскому проливу, в котором действует разрешительный порядок движения и стоянки судов. Также украинские корабли "опасно маневрировали" и "не подчинялись законным требованиям российских властей". Хочется отметить что буквально на днях официальный Киев заявил об инициировании рассмотрения вопроса обеспечения безопасности в Азовском и Черном морях на Генеральной ассамблее ООН.
Всё говорит о том, что непростая ситуация, сложившаяся в Керченском проливе не что иное как спланированная провокация Киева и её проведение одобрено руководством Украины. По всему видно, что вялотекущая война перестала устраивать политическое руководство «незалежной» и друзей из-за бугра. Поэтому было принято решение пойти на жертвы и спровоцировать конфликт. Подобный сценарий напоминает тот что разыгрался на Майдане в 2014 году, когда ради обострения ситуации погибла «небесная сотня».
Данная ситуация ещё раз доказывает, что главнокомандующий вооруженными силами Украины президент Петр Порошенко поступает безответственно и безнравственно. А командующий ВМСУ Воронченко в угоду Петрушке отдал своих подчинённых в жертву. По всему видно, что Воронченко не моряк, ведь офицер не мог так поступить и пойти на поводу у «кукловодов» готовых отдать жизни ни в чём не повинных людей. Отметим, что сам Воронченко оценил ситуацию в Керченском проливе как "сложную и напряженную". И при всём этом, но заверяет, что на украинских бронетанковых катерах царит боевая готовность. Это в тот момент, когда украинские катера арестованы, на борту находятся неопытные срочники и трое из них ранены.
Адмирал Воронченко громко заявляет, что российский корабль «Дон» пошел на таран украинского рейдового буксира «Яны Капу». Кроме того, представители российских ВМС около 15 раз приближались на опасное расстояние к украинским судам. Но о нарушениях украинской стороны ни слова, как обычно Украина всё делает в рамках закона, а Россия является агрессором.
Просмотров: 44 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz