Пятница, 24.01.2020, 22:08 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 14 » В зоне конфликта на Донбассе разворачивается бойня «Наев против нацыков»
10:45
В зоне конфликта на Донбассе разворачивается бойня «Наев против нацыков»

Операция объединённых сил на Донбассе должна была стать событием века и принести сногсшибательные результаты по освобождению территорий Украины от России. Но в украинской армии как всегда не всё гладко. Речь идёт о конфликт между армейским командованием и добровольческими вооруженными формированиями.

 Командующий ООС генерал-лейтенант Сергей Наев выступил против добровольцев-националистов назвав их при этом людьми, которые не имеют законного права находится на передовой и носить оружие. С началом обновлённой операции все нелегальные батальоны должны воевать в рамках закона, то есть официально. Но на такой шаг решились не многие националисты и в зоне конфликта на Донбассе некоторые формирования продолжают действовать.

На борьбу с ними призвали службы СБУ и МВД, именно они разоружают добровольцев. Так в соц. сетях появляются видео с данными действиями и зрелище не из приятных. Ещё вчерашних героев сегодня называют «бандерами» и применяют к ним силовое воздействие. Данные действия мягко говоря огорчают добровольцев и в свою очередь они выкладывается откровенное недовольство действиям командира ООС Наева. «Добровольцы были, есть и будут бороться за оккупированные врагом города Украины. Будет ли это АТО, ООС или иного рода организация… И, ой, как не красиво с вашей стороны, уважаемый Наев, говорить «выполняют непонятные задания» об операциях, в которых освобождались территории Украины, об операциях, в которых гибли за эти территории наши люди»-вот одно из многих обращений командира добровольцев к Наеву.

Никто не берётся прогнозировать чем же закончится это противостояние. Но добровольно сдаваться никто не собирается и чем дальше, тем ожесточённее могут быть столкновения. «Четыре года назад мы стали в ряды Добровольческого украинского корпуса «Правого сектора». Свою борьбу продолжаем и сейчас. И будем продолжать, пока внешние и внутренние враги не будут уничтожены» - высказывание командира-добровольца «Правый сектор» Коцюбайло говорит само за себя.

Наев конечно чуток побаивается этих героев, ведь не по наслышке знает на что те способны, вот и встречался с их предводителем Ярошом. Разговор прошёл в миролюбивой обстановке и нацыкам было обещано многое. Но Сергей Наев частенько темнит и что у него на уме никто не знает. Остаётся ждать продолжение триллера «Наев против нелегалов на войне».

Просмотров: 74 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz