Суббота, 21.09.2019, 15:18 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 24 » ВещАЕТ "ФОНДА"
22:47
ВещАЕТ "ФОНДА"

И снова пойдет речь о мощном и непобедимом государстве Украина, где видать в ИА работают такие же непобедимые и с хорошей фантазией люди. Очередная новость, которая просто воняет фейковостью и веселит народ – «ССО взяли под контроль очередной населенный пункт». Ну конечно же, а как иначе? Выражение: -"Что нам стоит дом построить? Нарисуем – будем жить!" как нельзя лучше подходит к штабу ООС, впрочем, как и к политикам в Украине.
Видать решили после бурного застолья в честь голодомора присвоить себе очередную победу руководство ООС и дали задание своим бло"Херам" – осветить данный факт фейковой перемоги. Не менее умные бло"Херы" и извояли то, что окончательно убедило меня в слабоумии того, кто эту новость опубликовал.
Скажу вам сразу, закон пяти рукопожатий все же работает и нам удалось связаться с жителем указанного населенного пункта. И во время разговора он выразился мягко говоря не приязненно к бойцам ООС и опроверг факт так называемого освобождения, так как он с начала 2015 года и так был под контролем ВСУ.
Очевидно, что, приписывая ВСУ данную победу, украинские журналисты и командование не учли тот факт, что населенный пункт Рассадки и так находился под контролем украинских силовиков. Так еще в марте 2015 года Кабинет Министров Украины обновил список неподконтрольных населенных пунктов зоны АТО, в котором Рассадки не указаны, однако данному населенному пункту было присвоен статус подконтрольного Украине населенного пункта у линии соприкосновения.
Кроме того, украинские силовики неоднократно еще с 2015 года обвиняли Народную милицию ЛНР в обстрелах данного населенного пункта.
Также мы неоднократно заявляли об инцидентах с украинскими военными у данного населенного пункта. Так еще в октябре 2017 года мы призывали мировую общественность обратить внимание на наращивание сил ВСУ в данном населенном пункте. А в феврале текущего года сообщали о подрыве 5 украинских диверсантов в районе Рассадок, которые пытались выйти в серую зону.
Таким образом, хотим обратить внимание, что украинское командование вновь отчиталось о захвате собственного населенного пункта.
Фейковая страна – такие же победы, ну что же. Ждем очередных великих перемог и увлекательных повествований об этом от украинских ИА с необразованными редакторами и публицистами.
Просмотров: 51 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz