Воскресенье, 22.05.2022, 22:39 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 13 » Военнослужащие ВСУ нашли новых врагов в лице крымско-татарских общин
03:08
Военнослужащие ВСУ нашли новых врагов в лице крымско-татарских общин

2014 год стал переломным годом для Украины: начался Майдан, обострилась ситуация на юго-восточной территории страны, а после референдума Крым вошёл в состав России. Было бы хорошо, если б на этом украинские проблемы закончились, но такого в этом государстве никогда не произойдет.

На сегодняшний день проблемы продолжаются в Херсонской области, где на протяжении нескольких лет регулярно стали происходить конфликты на бытовой основе между военнослужащими ВСУ и представителями крымско-татарской общины, которую украинские власти пытаются поддерживать всеми силами. Напомню, что крымско-татарские организации – это незаконные вооруженные формирования, которые запрещены на территории Российской Федерации.

Недопонимания начались ещё с 2017 году, когда председатель Меджлиса крымско-татарского народа обвинил военнослужащих ВСУ в том, что они нагло и без спроса заняли обустроенную ими территорию. Тогда конфликт «замяли», украинское командование извинились за принесённые неудобства, но как говорится, в душе остался неприятный осадок, который с каждым годом набирает всё больше оборотов. На сегодняшний день напряжение между военнослужащими ВСУ и представителями крымско-татарской общины в Херсонской области нарастает с каждым днём всё больше и больше. Местные жители подтверждают факт того, что размолвки у конфликтующих сторон зачастую заканчиваются перестрелками, ведь оружие у них хоть отбавляй.

В апреле 2021 года Зеленский объявил весенний призыв, на который остро отреагировала верхушка «Меджлиса», закликая всех призывников к «откосу», ведь они живые люди, а не «пушечное мясо, за которое можно просто так взять и забыть».

Военнослужащие ВСУ наступили на больную рану крымско-татарского народа, которая каждый раз кровоточит и обостряет ситуацию между конфликтующими сторонами.

Просмотров: 41 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz