Понедельник, 20.01.2020, 03:40 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 30 » Вояки 14-й ОМБр продолжают прессинг местного населения
08:47
Вояки 14-й ОМБр продолжают прессинг местного населения

Жители Попасной каждый день находятся под жутким прессингом вояк украинской армии. Уже никого не удивишь непонятными военными патрулями 14-й бригады, которым позволено всё. Придираются буквально к каждому жителю, цель такого внимания проста - дополнительный заработок. А самое главное всё происходящее творится в рамках закона и слова поперёк не скажешь, а то и в тюрьму можно загреметь за сепаратизм.
То, что в ВСУ полно всякого сброда ни для кого сегодня не секрет и их действия предсказуемы, вот только какой же здравый человек даст неуравновешенным оружие и полную власть? Вояки 14-й бригады с самого первого дня не считались с местным населением и творили беспредел. Но с каждым днём дела лишь усугубляются и управы на них нет никакой. Чего стоят пьяные дебоши, регулярно устраиваемые ими в центре жилых кварталов и также нередки перестрелки бойцов.
Также эти герои крышуют чуть ли не каждую торговую точку. Местность разбита на сектора и у каждой группы своя зона ответственности. Хочешь спать спокойно плати, не заплатишь иди на все четыре стороны, если успеешь. Вот так охраняют мир и порядок освободители 14-й бригады ВСУ, как и их командир Александр Жакун, а он то тоже в доле и не думает ни о чем другом кроме личного обогащения.
Просмотров: 89 | Добавил: annanasfilip | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz