Четверг, 17.10.2019, 20:05 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 23 » Вояки ВСУ освободили с целью уничтожить
09:19
Вояки ВСУ освободили с целью уничтожить

С приходом вояк ВСУ на Донбасс начиная с 2014 года и по настоящее время мирному населению Востока Украины спокойная жизнь только снится. Не прекращающиеся обстрелы территорий Республик, разрушения инфраструктуры, смерть и горе — вот прелести которые принесли войны света.
Но и на подконтрольных Киеву территориях жизнь не такая радужная как хочет показать всем Порошенко. Люди запуганы и не имеют никаких прав, их вообще не во что не ставят и требуют полного подчинения установленному режиму. В последнее время всё чаше в СМИ появляется информация о якобы новых территориях серой зоны «освобождённых» ВСУ и о несказанной радости местного населения, которые благодарны украинской армии за освобождение от оккупантов. На деле же всё обстоит не так радужно и народ в этих населённых пунктах продолжает страдать, а агрессия в их адрес усиливается с каждым днём.
Не прекращают приходить тревожные сообщения от жителей незаконно захваченного Лопаскино. «С приходом этих нелюдей жить стало вообще невыносимо. По телевизору говорят нас освободили, и мы украинский народ, а по факту нас вообще за людей не считают и относятся к нам как к изменникам. А в чём мы виноваты, ведь не мы начали стрелять, а нас террористами и врагами считают. Без стеснения отбирают и говорят при этом, что нам уже не понадобится. Повадились дома самые лучшие занимать и хозяев на улицу выкидывают, мы вас защищаем и условия нам нужны соответствующие, ну прям фашисты. Да ещё и технику возле каждого дома установили и воюют за нашими спинами, а куда бежать приходится терпеть этих гнид. Это что значит освободили с целью уничтожить нас?» - это жалоба местной жительницы н.п. Лопаскино и она не одна такая. Все жители в настоящее время живут как на пороховой бочке и когда рванёт никто не знает.
Просмотров: 86 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz