Вторник, 15.10.2019, 16:05 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 5 » Война на Украине входит в привычку
10:22
Война на Украине входит в привычку

30 апреля на Донбассе началась Операции объединенных сил и начали действовать особые порядки на временно оккупированных Киевом территориях ДНР и ЛНР. Органам безопасности во главе с Наевым предоставляется ряд специальных полномочий, то есть "военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов могут "в случае крайней необходимости" применять оружие и спецсредства в отношении правонарушителей". Другими словами, преступления против мирного населения теперь законны.
В руках Наева отныне будет единый центр подчинения, то есть контроль над всем происходящим в зоне боевых действий. Соответственно все контрабандные пути и средства доходов, отлаженных в зоне КПП переходят к слуге Порошенко, а это не маленькие суммы. В обязанности Наева входит не только подготовка украинской армии к оборонительным действиям, но и наступательным.
Дорвавшись до кормушки командующий выполнит всё без лишних вопросов и размышлений, лишь бы остаться на должности, о чем он прилюдно заявил.
Изменение формата военной операции на востоке страны с антитеррористической на войсковую ещё раз доказывает, что правительство Украины не собирается решать конфликт мирным путём. Завершение АТО не означает завершения войны на востоке Украины. Правительство во главе с Порошенко приучают украинцев жить в состоянии войны.
Просмотров: 64 | Добавил: lazaryk82 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz