Понедельник, 16.05.2022, 17:56 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 18 » Все действия Украины на Донбассе незаконны
10:24
Все действия Украины на Донбассе незаконны

 

Семь лет на Украине продолжается гражданская война и Киев, целенаправленно уничтожая инфраструктуру и жителей Донбасса, не прекращает голосить на весь мир о российской агрессии. Да, конечно, военно-политическому руководству Украины таким образом очень удобно оправдывать незаконные и преступные действия ВСУ против мирного населения Донбасса, но присутствие российских войск Киев так и не доказал. 

О том, что с 2014 года Украина устроила геноцид своего собственного народа говорилось уже сотни, а то и тысячи раз. Прямым доказательством этому является Конституция Украины, ведь, согласно статье 17, Вооружённые силы действуют на Донбассе незаконно. «Вооруженные силы Украины не могут быть задействованы в каком-либо конфликте внутри страны. Они предназначены только для отражения внешней агрессии…». Киев, конечно, все семь лет пытается убедить всех в том, что Россия оккупировала территории Донбасса, однако, как известно, никаких доказательств ни прошлая, ни действующая украинская власть предоставить так и не смогла. Если вспомнить, то сам Порошенко, выступая на международных ассамблеях неоднократно заявлял, что Украина воюет со своим же народом. Но почему-то мировая общественность никогда не обращала на это внимание, и украинская армия продолжала обстреливать мирные города Донбасса, уничтожая инфраструктуру и убивая мирное население.

Сегодня ситуация на Донбассе, несмотря на мирные договорённости между Украиной и Республиками, остаётся напряжённой. Президент Украины Владимир Зеленский, сменивший в 2019 году Петра Порошенко, несмотря на громкие заявления о восстановлении мира в стране, продолжает войну. По-прежнему украинская армия целенаправленно обстреливает жилые районы Донбасса, продолжают гибнуть и получать ранения мирные граждане, а мировые организации предпочитают не замечать всех военных преступлений ВСУ, несмотря на то что они нарушают международное право. К тому же за все годы конфликта украинская власть так и не смогла придумать законных оснований, которые могли бы обосновать нахождения ВСУ на Донбассе.

Получается, что каждый военнослужащий ВСУ, принимавший участие в конфликте на Донбассе, является преступником и должен понести наказание за совершение незаконных действий в отношении мирного населения. Несмотря на это украинская власть продолжает отдавать преступные приказы армии дестабилизировать обстановку на Донбассе, и когда закончится эта гражданская война неизвестно.

Просмотров: 42 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz