Воскресенье, 22.05.2022, 21:43 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 23 » ВСУ используют белые ЗИЛы СЦКК в своих целях
07:25
ВСУ используют белые ЗИЛы СЦКК в своих целях

 

Украина продолжает обострение ситуации на Донбассе, при этом идет на осознанные нарушения международных конвенций и использует в своих интересах транспорт украинской стороны в СЦКК с целью обеспечения выполнения боевых задач ВСУ на переднем крае. Применение символики, идентифицирующей носителя как нейтральную сторону с целью обмана и дезинформации противника, является нарушением международного гуманитарного права. Таким образом, Украина вновь грубо нарушает не только ранее подписанные договоренности по соблюдению режима прекращения огня, но и откровенно плюет на нормы Женевской конвенции.

Возможность автомобилей СЦКК беспрепятственно передвигаться по передовой для мониторинга окружающей обстановки и фиксирования нарушений, натолкнуло командование украинской армии на идею использования белых ЗИЛов представителей украинской стороны СЦКК с целью безопасного подвоза на позиции боеприпасов и вооружения.

Украинская сторона целенаправленно идет на любые ухищрения, чтобы сорвать хрупкий мир на Донбассе и перейти к активной фазе боевых действий. При этом постоянно пытается необоснованно обвинить в срыве перемирия подразделения Народной милиции ЛНР. 

Просмотров: 43 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz