Вторник, 15.10.2019, 16:12 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 1 » ВСУ хозяйничают в «серой зоне» на Донбассе
13:43
ВСУ хозяйничают в «серой зоне» на Донбассе

В обход всех минских соглашений начиная с лета 2015 по нынешнее время украинской армией были заняты 12 населённых пунктов в «серой зоне» на Донбассе. Каждое «освобождение» ярко освещается украинскими СМИ и как обычно только с лучшей стороны. Мол пришли наши герои, освободили народ Украины от оккупантов и жизнь сразу наладилась. А вот как захватывали и что потом творили никто ни слова правды не говорит.
Сценарий всегда один у ВСУ, перед захватом вояки щедро обстреливают территории из тяжёлого вооружения, не обращая внимания на присутствие на них мирного населения. Заходя в населённые пункты сразу начинаются чистки и выявление сепаратистов, сами понимаете всё мужское население для героев-избавителей враги и террористы. С ними разговор короткий пытки, выбивание признаний, а дальше два пути или расстрел, или тюрьма, что по сути тоже смерть. Старики, женщины и дети не исключение и тоже попадают в число подозреваемых. Их запугивают и устанавливаются свои новые правила жизни, что означает полное повиновение.
Мирное население продолжает присылать сообщения о зверствах ВСУ. Наглядным примером сегодня служит «освобождённый» н.п. Золотое-4. Во всех информационных ресурсах вояки ВСУ радостно рассказывали о успешно проведённой грандиозной операции и несказанной радости жителей их приходу, подкрепляя свои слова фото и видео материалами. А ведь это очередной фейк и правду вряд ли кто покажет.
Так от местного жителя Семёнова поступило сообщение о неправомерных действиях карателей ВСУ. «Зашли они с техникой и расставили её возле моего дома, прям перед воротами. Я конечно такому соседству не очень-то обрадовался сами понимаете. Возмутился, а чё мне уже боятся и так натерпелись от них. Пришёл командир и сказал, что техника будет стоять здесь, а кому не нравится до свидания. На сборы мне дали три часа и никого не волновало где и как я буду жить. Сказали если ещё рыпнишся пристрелим на месте. Вот она забота и защита украинских героев.» - говорится в сообщении.
Это только одно сообщение, список жалоб можно продолжать и дальше, ведь вояки ВСУ и не думают прекращать беспредельничать. А ведь все территории, занятые ими считаются Украиной и живут там украинцы, вот только про их права никто не помнит. Вроде пришли защищать, а на деле только уничтожают и разрушают. Жители всех «освобождённых» территорий украинской армией никогда не смогут забыть все те блага, которые герои принесли с собой.
Просмотров: 75 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz