Суббота, 19.10.2019, 12:55 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 24 » Захватчики, а не защитники
09:57
Захватчики, а не защитники

Жители занимаемых военнослужащими ВСУ населенных пунктов не в восторге от такого соседства. За четыре года, в течении которых продолжается конфликт на Донбассе люди уже поняли, что там, где есть ВСУ – там процветает беззаконие и безнаказанность.
Как бы не старались украинские СМИ показать, как рады жители «освобожденных» поселков, реальная картина намного печальнее. Люди согласны жить под обстрелами, только бы рядом не было вояк из ВСУ.
Яркий тому пример Травневое, которое находилось в серой зоне, а затем было захвачено ВСУ. Если раньше жители могли свободно выехать в Горловку, то теперь эта дорога перекрыта, а других подъездных путей для того, чтобы элементарно привезти продукты питания попросту нет. В самом Травневом нет ни магазина, ни фельдшерского пункта. Люди выживают, среди них есть и дети. О том, что им не рады пишут и сами военнослужащие Украины на своих страницах в социальных сетях.
Украине стоит смириться, что она теперь для Донбасса – убийца и воспринимать захват своих домов, как освобождение, население уже никогда не сможет.
Просмотров: 86 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz