Понедельник, 16.09.2019, 04:07 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 15 » Заминировали и забыли
08:50
Заминировали и забыли


Недавно в зоне проведения ООС прошла ротация подразделений украинской армии и на смену одних бригад пришли другие. Так, к примеру, 10 ОГШБр по прибытии на позиции, ранее занимаемые другими подразделениями, получила от них карты минных полей, расположенных в непосредственной близости от занимаемых позиций.
Однако уже спустя несколько дней появилась информация о подрыве двух военнослужащих 10 бригады на минах, по какой-то причине не внесенных в карту минных полей. Сходу как обычно обвинили ДРГ ЛДНР заложивших мину практически на позиции ВСУ, однако, когда стали разбираться, выяснилась любопытная информация. По факту, вокруг занимаемых позиций было обнаружено 4 минно-взрывных заграждения установленных ушедшей на ротацию бригадой и не отмеченных для сменщиков ни на одной карте! Судя по всему, предыдущие сидельцы так боялись внезапного нападения, что минировали все подряд, не утруждая себя какими-либо отметками или записями.
Отсутствие порядка, дисциплины в подразделениях, контроля со стороны офицерского состава в подразделениях украинской армии все чаще приводит вот к таким казусам, в результате которых «защитников незалежной» становиться все меньше еще до участия в боевых действиях.

Просмотров: 49 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz