Пятница, 24.01.2020, 19:15 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 3 » ЗАПАД ВООРУЖАЕТ НЕОНАЦИСТОВ В УКРАИНЕ
11:48
ЗАПАД ВООРУЖАЕТ НЕОНАЦИСТОВ В УКРАИНЕ


    Не такой уж большой секрет, что американское правительство давно прибегало к сотрудничеству с приверженцами нацистских идеологий ради подрыва геополитических целей Европы. Особая активность этих самых нацистов возродилась после того как в Украине произошёл переворот 2014 года («Евромайдан»).
    Где для войны с пророссийскими сепаратистами на востоке Украины был сформирован батальон «Азов». В него вошли уличные боевики-неофашисты, которые ранее ожесточенно сражались против украинской милиции на Майдане в Киеве. Руководителем формирования стал лидер фашистской группировки «Патриот Украины» Андрей Билецкий. Он и не скрывал своих нацистских взглядов, когда заявлял, что его цель заключается в том, чтобы «вести крестовый поход за выживание Белой Расы … против управляемых семитами унтерменшей».
    В то время сторонники переворота, вдохновленного НАТО, говорили, что все сообщения о присутствии неонацистов в постмайданной Украине являются кремлевской пропагандой. И эту пропаганду раскрутили украинские продажные СМИ, напрямую отрицая подъём фашизма в Украине. В результате, такой агрессивной стратегии НАТО, направленной против России, страдает вся Европейская экономика и геополитические цели. Ведь весь мир, казалось бы, боролся против фашизма, который сегодня валит со всех щелей в Европу из Украины. Они ослеплённые яростью обвиняют во всех своих бедах те страны, на которые укажет им Запад, особенно Россия. И это даже не скрывается. Ведь просто посмотрите, что сегодня происходит в правительстве Украины, кто непосредственно берёт участие в командовании вооружёнными силами ВСУ. Везде представители и тайные агенты НАТО. Президент Украины даже на новый год в место поздравления граждан страны, выразил благодарность Западным партнёрам и поблагодарил за содействие. Так что вся эта агрессия, развязывание конфликтов, спонсирование и возрождение фашизма – современная гибридная война, направленная против России.

Просмотров: 94 | Добавил: Woollf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz