Понедельник, 23.05.2022, 10:48 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Май » 17 » Алкоголь до добра не доводит
15:48
Алкоголь до добра не доводит

Ситуация в украинской армии с каждым днем становится все хуже. Этому способствует отношение командования к своим подчиненными, да и вообще к службе в целом. Командиры больше думают о том, как набить свои карманы, сбывая краденые ГСМ, форму, оружие, а также крышуя контрабанду, чем о своих прямых обязанностях, при этом полностью забывают с какой целью они были отправлены в зону проведения Операции объединенных сил. Морально-психологическое состояние военнослужащих из-за этого находится на критически низком уровне. Чтобы хоть как-то скрасить свои невеселые будни военнослужащие все чаще злоупотребляют алкоголем, после употребления которого нередко случаются конфликты и драки.

Так при проверке командиром батальона личного состава на позициях 80 бригады ВСУ, выявлены многочисленные факты грубого нарушения воинской дисциплины, выраженные в нахождении военнослужащих на боевых позициях в состоянии алкогольного опьянения. В этой связи командир 2 батальона подполковник Апостол был вынужден полностью сменить личный состав на одной из позиций, расположенной в районе Геевки. При этом, во время незапланированной ротации, прибывшие на замену военнослужащие, выразили свое недовольство нарушителям, применив к ним физическую силу. В результате возникшей драки, двое военнослужащих с телесными повреждениями находятся в лазарете батальона, остальные шесть нарушителей воинской дисциплины, по приказу комбата проходят вытрезвительные мероприятия в подвале штаба батальона.

Командир бригады Шворак после произошедшего все-таки обратил внимание на поведение своего личного состава, но отнюдь не с целью повышения дисциплины, а лишь для того, чтобы об инциденте не стало известно вышестоящему командованию. Он принимает все меры для сокрытия произошедшего. Удастся ли на этот раз уйти от ответственности Швораку пока не известно.

Просмотров: 26 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz