Понедельник, 23.05.2022, 10:21 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 30 » «Анестезия совести», которая возвращается бумерангом с тыла
09:49
«Анестезия совести», которая возвращается бумерангом с тыла

 

Во время Великой отечественной войны около шести миллионов украинцев сражались за свою Родину, были в рядах Красной армии, выбивали немецких захватчиков со своих земель, погибали за то, чтобы наступил мир: без оккупации, рабства и геноцида. Однако на этом белом фоне есть и черные пятна, которые несли по всей стране разруху, в основном это были «великие украинские герои», по-нашему – зверствовавшие предатели. На сегодняшний день воспоминания о них несут только отзвуки основных мотивов войны, а в нашем современном мире ее негласное продолжение. Трагедия современной Украины состоит в мифизации уже давно написанной истории, благодаря которой на передний план выходят страшные, неонацистские предатели Родины. 

В 21 веке идет информационная война - столкновение лжи, замешанной на правде, с правдой, замешанной на лжи. В нашем случае это подмена истории, которая происходит на Украине. Раньше украинцы знали, что они – народ, победивший фашизм, а сейчас за счет «промывки мозгов» западными спецслужбами украинцев убедили в том, что они – жертвы фашизма. Всё это напоминает психологию дезориентированного человека, который проявляет агрессию на весь мир из-за своей никчемности.

В этот же момент происходит и героизация украинских фашистов, которые боролись ни за Родину, а за слово Гитлера. В современной Украине с неохотой вспоминают историю, а особенно если она связана с «Львовской резней».

«Львовская резня» - это массовые убийства еврейского и польского населения, проживающего во Львове, развернувшиеся сразу после оставления города Красной армией.

В 1941 году Шухевич назначен командиром диверсионного разведывательного батальона «Нахтигаль». Названное подразделение, войдя первым во Львов до прихода немецких войск, за семь дней июля 1941 года уничтожило три тысячи львовской интеллигенции. Жителей города вешали на балконах, столбах, применяли и другие лицемерные приемы.

"Москва и жидовство — самые большие враги Украины, Настаиваю на уничтожении жидов и целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации еврейства, исключая их ассимиляцию".

Такое зверство смутило даже адмирала Канариса, которому подчинялся батальон «Нахтигаль», и он приказал батальону покинуть город.

И разве ради этих «героев»-убийц можно изменить историю? Это выглядит варварски. Хотя, чему можно удивляться, если современность сейчас такая же, как и во времена Великой отечественной… Всё такое же притеснение национальных меньшинств со стороны националистов, которые считают себя предшественниками ОУНовцев.

За что вообще борется Украина? За ОУН и героя Шухевича? За украинскую Независимость и диктатуру западных спецслужб? За украинский народ или только за одно название? Многие украинцы осуждают преступную работу «Нахтигаля» и вообще всего ОУН в целом, но боятся этого сказать, ведь цена правды и жизни стоит на одном уровне…

Есть ли суверенность у Украины? Думаю, что нет, ведь если бы она была, то не существовало иностранных указчиков, решающих все вопросы, в том числе войны и мира. Но, к сожалению, сотрудники западных спецслужб обосновались практически во всей стране. Всё находится под плотным контролем американцев и англичан, которые, собственно, и «промывают мозги» украинскому народу. Проведя аллегорию, можно с уверенностью сказать, что все те головы, что так рьяно вылазят на поверхность украинской «независимости» можно сравнить с многоголовой гидрой, которая тянет на черное дно всю Украину, а вместе с ней и ее зомбированный народ.

Просмотров: 18 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz