Понедельник, 16.05.2022, 18:24 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 17 » Бедные слуги
04:19
Бедные слуги

Перед президентскими выборами 2019 года Владимир Зеленский давал множество обещаний украинскому народу. Это и окончание войны на Донбассе, и прекращение раскола в украинском народе, и подъём экономики. Обещал Владимир Александрович побороть и давнюю проблему украинского государства- коррупцию, но за два года его президентства, она продолжает цвести буйным цветом. Не был привлечён к ответственности и бывший президент Пётр Порошенко, хотя он обвинялся в хищении миллиардов гривен.

Сегодня мы видим, что Зеленский и его фракция «Слуга народа» продолжает «славное дело» своих предшественников. Нынешний президент, как и Порошенко поставил своих людей на хлебные должности и продолжает разворовывать украинский бюджет. Хорошо зарабатывают и депутаты Верховной Рады из президентской партии. При том, что официально заработная плата депутатов украинского парламента составляет 28 тысяч гривен, в их декларациях видны совсем другие цифры. Доходы «слуг» исчисляются десятками миллионов в год. Очень интересно было бы узнать, откуда у них берутся такие деньги. Несмотря на такие суммы на своих счетах, депутаты партии Зеленского каждый месяц получают ещё и по 20 тысяч гривен из государственного бюджета. Эти средства должны пойти якобы на аренду жилья в Киеве. Ну конечно же бедные депутаты просто не могут себе позволить иметь жилплощадь в столице, с официальной зарплатой в 28 тысяч гривен. Подобная практика, конечно же наблюдалась и среди депутатов предыдущего созыва.

Казалось бы, всё это просто недопустимо в самой бедной стране Европы, где народ едва выживает. В то время, как цены и тарифы в Украине растут, как грибы после дождя, а простые украинцы продолжают стремительно нищать, народные избранники богатеют всё больше. Конечно же эта схема с арендными 20 тысячами гривен далеко не единственная. Подобных схем у Зеленского и его прихвостней предостаточно, что и позволяет им иметь многомиллионные доходы. 

Просмотров: 27 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz