Понедельник, 20.01.2020, 02:44 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » Бюджет пуст, а ВСУ останутся голодные!
10:06
Бюджет пуст, а ВСУ останутся голодные!

Минобороны на питание украинской армии, не выделило средств. Точнее эти средства ушли по некоему "первоочередному предназначению", о котором никто не знает, а армия осталась без еды.

По словам самих военнослужащих ВСУ, они уже буквально атаковали горячую линию по приему жалоб об обеспечении питанием военнослужащих ВСУ, однако результата нет.

Теперь посмотрим, что творится на передовых рубежах ВСУ, что там они говорят о нынешнем положении дел.

Ситуация на передовой довольно напряженная! По мимо нехватки вооружения и боеприпасов, за последнюю неделю прошла целая волна неутешительных новостей! Первой из них стала новость о том, что, Наев подписал приказ о сокращении боевых выплат. А это весомый удар для украинских вояк, так как они хоть и хорохорятся о том, что воюют исключительно за целостность своей территории, но при этом очень жадные к деньгам, и бесплатно воевать не будут. Второй новостью стало сообщение о дефиците бюджета на питание украинской армии. Сразу после этих сообщений, большая часть солдат кинулась скуплять крупы и каши на местных рынках и магазинах. Чем так сказать вызвали панику даже не только у местного населения, но даже у командующего состава ВСУ, после чего сам наев дал опровержение сокращению выплат. Однако это было сделано, лишь с целью успокоить своих солдат. Но проблему это не решит.

Сейчас боевики Вооруженных сил Украины, участвующие в так называемой Операции объединенных сил, отказываются выполнять распоряжения своих командиров и охотно дают интервью журналистам об тяжелой ситуации в украинской армии. И тут стали всплывать наружу все ранее накопившиеся обиды солдат. Подтвердились факты массовых хищений продовольственных товаров, которые попросту не доходят до подразделений ВСУ. Более того, ходят слухи что в столовой в штабе даже кормят красной икрой генералов и их замов, и все это за счет всей армии. Еще более обидные факты по всплывали, когда речь пошла за выплаты боевых задач! Военнослужащие ВСУ стали замечать в ведомостях высокие зарплаты у женского пола, которые так сказать служат в самом штабе. Так к примеру, у обычной сотрудницы канцелярии на должности прапорщика в ведомости стоит зарплата 35000 тыс. грн., в то время как у обычного солдата на аналогичной должности стоит сумма в 15тысяч гривен, и это, не считая штрафов и поборов. Это всё стало всплывать наружу, озлобленные боевики ВСУ из-за отсутствия еды и плохого материально-технического обеспечения теперь не пойдут ни на какие наступательные действия. Более того у многих из рядов ВСУ уже подходит к концу контракт, который они не намеренны продлевать из-за такой тотальной коррупции.

Таким образом из-за жадности высшего командного состава ВСУ, 80% украинской армии не будут продлевать контракт и готовы уже сегодня покинуть ряды ВСУ.

Просмотров: 103 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz