Понедельник, 23.05.2022, 11:28 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 21 » Чеченских террористов на Украине подкармливает Турция
13:32
Чеченских террористов на Украине подкармливает Турция

 

Турция негласно продолжает помогать Украине в войне против Донбасса и сегодня всплыла информация об участии турецкой компанией «Bursa Governoreyd» в поставках продукции для добровольного батальона имени Шейха Мансура. В их налаживании активное участие принимает украинская мусульманская организация «Аль Раид», которая не раз была замечена в экстремизме и пособничестве терроризму.

Как известно, «чеченские террористы» добровольного батальона имени Шейха Мансура, начиная с октября 2014 года, активно участвуют в гражданской войне на Украине, и по сегодняшний день находятся в зоне ООС в составе ВСУ. Неоднократно говорилось о том, что боевики данного батальона используют террористические методы на Донбассе и фактов, доказывающих это, собрано немало. Отметим, что в мае текущего года на Украине разгорелся скандал, главными фигурантами которого выступали несколько чеченских боевиков. Им грозила депортация в Россию и суд за совершённые преступления. Тогда на защиту «побратимов» встал радикал Ярош, заявляя, что все обвиняемые являются патриотами Украины, борющимися за её целостность. В итоге дело замяли, и боевики благополучно остались в стране дальше творить беззаконие.

Не удивительно, что Турция, которая на протяжении нескольких лет поставляет Украине вооружение, сегодня взяла под своё крыло чеченских террористов. Анкара всегда была двуличной и пыталась усидеть на двух стульях сразу. С Россией типа не теряет дружеских отношений и тут же подкармливает Украину. Известно, что турецкая гуманитарка будет доставляться в Одесский морской порт, после чего транспортная компания «Amirex Port LLC» (Днепр) будет перемещать её по территории Украины. То, что груз пойдёт прямиком в зону ООС, нет никаких сомнений, а это значит лишь то, что Турция по-прежнему поддерживает дальнейшее ведение Украиной боевых действий на Донбассе.

Просмотров: 22 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz