Среда, 27.10.2021, 06:27 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Февраль » 18 » Чего хотят националисты
12:17
Чего хотят националисты

В 2014 году националисты громко заявили о себе поспособствовав незаконному свержению действующего президента Украины. На его место пришел Петр Порошенко, который как никто другой понимал какую силу из себя представляют формирования радикалов.
Все это время новый президент не забывал периодически подкидывать националистам кость в виде официального признания «героев» Бандеры и Шухевича, нацприветствия в войсках ВСУ и даже нового украинского праздника – Дня рождения Степана Бандеры. Однако если рядовые националисты были рады подачкам президента и по большей части получили то, чего хотели, свободно устраивая марши по стране и зигуя направо и налево, то их лидеры, которые в первую очередь являются политиками, имеют совсем другие цели. И в достижении этих целей используют подконтрольные вооруженные формирования, такие как «Свобода», «Национальный корпус», «Правый сектор», «С-14» и другие менее известные.
В преддверии выборов для нацлидеров открылось множество возможностей и такие личности как Тягнибок, Белецкий, Тарасенко, Червак и тому подобные, для достижения своих политических целей готовы идти не только по головам других людей, но и по трупам, что вполне способны обеспечить уже пролившие кровь жителей Донбасса радикальные вооруженные формирования националистов.
Просмотров: 178 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz