Воскресенье, 25.07.2021, 17:46 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Ноябрь » 7 » Что хочу, то и ворочу - Зеленский меняет руководящий аппарат
07:45
Что хочу, то и ворочу - Зеленский меняет руководящий аппарат

Президент Украины В. Зеленский проводит ряд кадровых перестановок, заменяя руководящий аппарат на подконтрольных ему людей в силовых ведомствах.

Подобная текучесть руководящих кадров связана с тем, что у власти по-прежнему преобладают ставленники Петра Порошенко. Ни у украинского правительства, ни у «курирующих» его западных структур нет точной информации по поводу значительной части конкретных лиц, рассматриваемых в качестве претендентов на должности лидеров силовиков. Люди, назначаемые в верха, в том числе и СБУ, чаще всего Киев не устраивают, а потому на своих должностях не засиживаются. Правительство чрезвычайно подозрительно и видит в каждом из них или российского шпиона, или тайного сторонника сепаратизма и народных республик, или марионетку своих политических противников внутри страны.

Поэтому все назначенные в люди прекрасно знают, что на своих должностях они долго не задержатся. Потому, они и пытаются быстро обогатится, используя свои служебные полномочья.

Влияние Зеленского в правительстве чрезвычайно слабо. Фактически, оно не является структурой прямо ему подконтрольной. Чтобы провести какую-то кадровую перестановку в Кабмине, ему требуются многочисленные раунды согласования и обсуждения как внутри правящей коалиции, так и за океаном со своими «спонсорами». Контроль же за кадровой структурой является одним из наиболее существенных политических орудий, находящихся в его руках. Именно поэтому президент Украины пытается заменить руководящий аппарат на подконтрольных ему людей в силовых ведомствах, и назначает на ключевые должности граждан не по принципу профессиональной подготовленности, а по указанию И. Коломойского и своих партнеров по медиа и бизнесу. При этом назначаемые лица, в прошлом не имели никакого опыта, кроме артистического и медийного. В итоге новая власть меняет старый состав коррупционеров на новый, который к тому же не имеет никакого понятия в управлении государственной службы.

Просмотров: 63 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz