Понедельник, 23.05.2022, 09:47 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 21 » ЦИПсО продолжают нести бред, результат работы остаётся нулевым
12:44
ЦИПсО продолжают нести бред, результат работы остаётся нулевым

Украинские пропагандисты центров ИПсО в очередной раз облажались и в принципе это не удивительно, они ведь никогда не отличались умом и сообразительностью. Вся выбрасываемая ими информация низкого качества и к тому же факты, которыми они пытаются её подкрепить меняются со скоростью света. Иногда даже не успеваешь за ними, вроде только что одно было по теме и уже другое навояли. Читая такие низкопробные вбросы и смотря постановочные видео ролики, непроизвольно напрашивается вопрос: за что они получают огромные деньги, которые им платит государство? Не будем забывать и о финансировании центров ИПсО со стороны США. Западные кураторы вкладывают просто баснословные деньги в надежде, что проводимая украинскими пропагандистами работа даст колоссальный результат. Но по факту он нулевой и никаких достижений не прослеживается.

Как известно на Украине в настоящий момент работает четыре центра ИПсО: 16-й центр ИПсО (А1182, Гуйва, Житомирская обл.), 72-й центр ИПсО (А4398, Бровары, Киевская обл.), 74-й центр ИПсО (А1277, Львов), 83-й центр ИПсО (А2455, Одесса). Штат данных центров насчитывает в себе более 600 человек, на нужды которых ежемесячно выделяется более 7 млн. гривен (не считая помощи из-за бугра). Задачи, которые поставлены перед украинскими ИПсОшниками таковы: разведывательно-подрывная деятельность, контрразведывательные мероприятия, профилактическая и превентивная деятельность по дезинформации населения, информационный терроризм, «слив» нужной информации, деморализация гражданского населения и военнослужащих Донбасса, создание и публикации «фейковой» информации, (фото/видео материалов). Для выполнения всех поставленных задач сотрудники центров ИПсО по мимо своих собственных ресурсов активно привлекают украинские СМИ, также на них работают десятки, а то и сотни блогеров. Согласитесь, что с таким потенциалом можно горы свернуть и в считаные дни перевернуть всё с ног на голову. Но это не про украинских ИПсОшников, которые как можно заметить не могут справиться с элементарным.

Вот последний перл украинских пропагандистов, который просто невозможно оставить без внимания. Речь идёт об информации касающейся взятого в плен военнослужащего НМ ЛНР украинской группой ДРГ, который по заявлениям в стадии сильного алкогольного опьянения сам пришёл на позиции ВСУ. Самое интересное, что «сладенькую» информацию распространяет некий военнослужащий Объединенных сил, который всем известен как «Пиковый Туз». 12 июня текущего года этот герой в своём ТГ-канале опубликовал видео с Александром Заровным из шестого отдельного мотострелкового полка второго армейского корпуса ЛНР. Кто ещё не видел предлагаю ссылочку, хотя особо смотреть там не чего, видео то постановочное и это сразу бросается в глаза https://t.me/pikoviytuz/372. А если внимательно почитать пост, который написан под видео, то становится вообще понятно, к чему вообще это выложили. Как известно 11 июня украинские каратели расстреляли на позициях НМ ЛНР пятерых защитников и власти Республики открыто обвинили Киев в преступлении предоставив неопровержимые доказательства причастности ВСУ к трагедии. Естественно, Украина признавать ничего не собиралась и держать ответ тоже. Сразу украинские пропагандисты состряпали версию, что якобы пьяные террористы перестреляли друг друга и распространили её. А для того, чтобы закрепить ложные заявления и прикрыть себе так сказать зад на следующий день выкинули фейк про Александра Заровного.

Больше этого вчера ИПсОшники вообще конкретно спалились и если раньше выкладывали только видео допроса «пьяного террориста», на котором он сидит чистенький и опрятный, то сейчас появились непонятно откуда взявшиеся фото Александра Заровного, но уже всего в грязи. Как утверждается в посте «Заблудилось и засосало в апасную трясину», то есть в траншею. То есть просто шел и наи...упал в траншею к нашим. Вот вам фотографии непосредственно с места падения и счастливое лицо Сашеньки…». Я, конечно, извиняюсь, а кто фоткал? Сами военнослужащие ВСУ, к которым он свалился? Так вроде телефоны с камерой на передовой запрещены! Или нет?

 Вероятнее всего доснимали позже иначе почему сразу не выложили. Как по мне лажа полнейшая хотя укропропагандисты хорохорятся и гордятся плодами своей никчёмной работы.

Просмотров: 51 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz