Понедельник, 16.05.2022, 17:04 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 4 » Дезертирство – единственный выход
10:24
Дезертирство – единственный выход

В подразделениях ВСУ, проходящих службу в ООС, снова переносится ротация на неопределенный срок. Такую информацию донесли до военнослужащих командиры. Данная новость не только не обрадовала личный состав, но и заметно снизила и без того находящееся ниже плинтуса морально-психологическое состояние украинских военнослужащих. Помимо отмены возвращения домой, военнослужащие лишились возможности уволиться по окончании контракта, если оно припадает на этот период, а также отпусков и увольнительных.
Перенос ротаций на более поздний срок коснется всех соединений, и связано это с привлечением личного состава ВСУ, который должен был сменить подразделения на передовой, к различного рода совместным учениям, проходящих в странах НАТО и на территории Украины с участием Альянса. С целью демонстрации красивой картинки «западным друзьям» начальник Генштаба ВСУ генерал Корнийчук отдал распоряжение о временной приостановке убытия на Донбасс подразделений, особенно из состава ДШВ.
В связи с этим в соединениях и воинских частях ОТГ «Север» возросло количество военнослужащих, желающих покинуть ряды ВСУ. Особо остро эта ситуация встала в 80 одшбр, которая сейчас находится на передовых позициях. Там рапорта на увольнение написали более 180 военнослужащих, но ранее, чем соединение вернется в место постоянной дислокации, они подписаны не будут. Некоторые ждать официального увольнения не стали. Уже 2 июня на позициях 2 дшб 80 огшбр, расположенных вблизи Геевки, трое десантников, родом из Николаевской области, оставили свое оружие и самовольно отправились домой. Такими темпами до ротации на позициях не останется никого, потому что терпеть наплевательское отношение к себе со стороны командования военнослужащие устали и дезертирство единственный выход из сложившейся ситуации.
Просмотров: 17 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz