Понедельник, 23.05.2022, 10:05 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 25 » Дурость по-украински
08:01
Дурость по-украински

Сегодня День дружбы и единения славян. Но Украина предпочитает не помнить об этом празднике и продолжая идти на поводу у США открещивается от своего прошлого и связей с Россией. Уже семь лет в стране активно пропагандируются антироссийские настроения и украинцев в прямом смысле слова учат ненавидеть русскоязычное население. Открытые нападки со стороны украинских националистов не прекращаются и всё это с полного одобрения власти, которая не препятствует происходящему беспределу.

 Благодаря преступникам, находящимся у власти, а все они являются ставленниками США, два некогда братских народа за короткое время стали врагами. Сегодня новое поколение украинцев даже не понимает, что связывало Россию и Украину, они только знают, что РФ напала на Незалежную и пытается её уничтожить. Только и слышно «Россия оккупант, Москва развязала войну на Донбассе» и т.д., а вот о том, что украинцев и россиян связывает многовековая история, культура, религия забыто. К слову сказать украинская власть по указке американских кураторов, конечно, умудрилась посеять рознь и в религиозном вопросе между народами. Уже несколько лет на Украине идёт война за веру, по-другому просто не скажешь и украинцам пытаются навязать пока правда безрезультатно новые ценности.

Активное участие в антироссийской пропаганде на Украине берут американские спецслужбы, которые тесно сотрудничают с такими подразделениями как СБУ, МВД и ВСУ. Также в распространении нужной Киеву и западным друзьям информации для усугубления отношений между народами задействовано большинство украинских СМИ. Украинские пропагандисты ежедневно проводят работу в соцсетях, натравливают украинский народ на национальные меньшинства в стране и провоцируют ненависть к России. Финансирует все антироссийские проекты проводимые на Украине США и на это выделяются очень большие деньги.

Непонятным остаётся одно: неужели за столько лет украинцы не поняли, что США их просто используют в грязных политических играх, которые запад не может вести против России открыто? За семь лет западные друзья не выполнили ни одного данного Украине обещания, только поспособствовали усугублению обстановки в стране. Неужели это стоило того, чтобы разорвать дружбу с Россией?

Просмотров: 20 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz