Воскресенье, 22.05.2022, 08:55 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 26 » ЕС продолжает морочить Украине голову
04:33
ЕС продолжает морочить Украине голову

Украина продолжает надеяться на то, что ЕС примет её в свою семью и страна, так сказать, поднимется с колен, а народ заживёт, как и мечтал «по богатому». Но как можно заметить прошел уже не один год, а Незалежная остаётся в конце очереди на вступление, и единственное чем может довольствоваться это подписанными ещё в 2014 году Соглашения об ассоциации.

А ведь все неприятности, которые постигли Украину были связанны с желанием украинского народа попасть в ЕС и Майдан и госпереворот в стране свершились под лозунгами «Украина це Европа». Кстати, гражданская война, развернувшаяся на Украине в 2014 году, началась также по причине расхождения мнений между Востоком и Центром страны. Жители Донбасса, а это работяги, прекрасно осознавали в отличие от остальных украинцев, что европейские обещания пустышка не более, и ничего хорошего ЕС Украине не принесёт. Как видим, они были правы и вероятнее всего сегодня большинство украинцев думают также.

И так с момента подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС (экономической части), а это свершилось 27 июня 2014 года, прошло восемь лет. Изначально предполагалось, что это предусматривает глубокую экономическую интеграцию Украины с Евросоюзом, а также создание всеохватывающей зоны свободной торговли. Однако всё как говорится не так случилось, как хотелось бы, и Украина не может развернуться в полную силу, как было обещано. Сегодня уже понятно, что экономическая часть договора об ассоциации с ЕС оказалась невыгодной для Украины, ведь, по сути, после подписания документов Незалежная не стала присутствовать на европейских рынках в полном объёме. Единственно чем довольствуется Украина это поставками сырья и аграрной продукции, в то время как дорогостоящую украинскую продукцию на европейские рынки не пускают. К тому же регулярно ЕС вводит для Украины всё новые ограничения. Понятно, что такое отношение никак не способствует росту и развитию украинской экономики и говорить о целесообразности подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС не приходится. Более того, вопрос о полноценном членстве Украины в ЕС остаётся открытым и до конца этого десятилетия решён не будет.

Интересно украинцы счастливы от такого поворота событий и не жалеют о том, что в 2014 году сделали европейский выбор? Думаю, что каждый хотел бы вернуть время назад и всё переиграть, но это невозможно сделать. Европейское будущее для Украины как мыльный пузырь лопнет в любую минуту и всё.

Просмотров: 30 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz