Пятница, 07.08.2020, 14:40 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Июль » 4 » «Южный котел» показал, что командование ВСУ при первой угрозе их жизни спасается бегством, оставляя солдат на верную смерть!
04:13
«Южный котел» показал, что командование ВСУ при первой угрозе их жизни спасается бегством, оставляя солдат на верную смерть!

Украинская армия не способна воевать и уж тем более проводить масштабные наступательные действия. Ни одна крупная операция ВСУ не увенчалась успехом. Виной тому безграмотные действия начальника ГШ ВСУ Р. Хомчака, а также непонимание всей сложившейся ситуации на фронтах. Речь идёт о Южном котле, который замкнулся вокруг ВСУ летом 2014 года, тогда боевики карательной операции впервые потеряли большую часть живой силы.

Сама расстановка сил украинских карателей в том районе показала то, что у Хомчака отсутствует всякая логика. Загнать личный состав в ловушку, преследуя одну цель – выполнить приказание Порошенко, не подумав о последствиях. Как можно было многотысячную группировку ВСУ оставить практически без снабжения? Единственная дорога, позволявшая снабжать военных всем необходимым, в любой момент могла быть перекрыта противником, что впоследствии и случилось. Бросив на произвол судьбы свои подразделения, Украина продолжала кричать о своих победах. Какое же тогда у вас поражение, если в «победе» вы потеряли несколько тысяч военных, чьих-то отцов и сыновей? Или в Украине так много населения?

Ясно одно, что командование ВСУ не хочет учиться не только на чужих ошибках, но и на своих. Вслед за Южным котлом последовали остальные котлы, в которых погибло больше 4000 человек.

Сейчас ВСУ ведут позиционную войну, стреляют исподтишка по мирному населению, так как вести открытый бой они опасаются. За 5 лет армии ЛНР и ДНР многократно усилили свои навыки. И если в 2014 году ВСУ раз за разом терпели поражения, то теперь их ждет полнейший разгром при первых же попытках наступления.

Что касается хода расследования толи трагедии толи «победы» ВСУ в Южном котле, хотелось бы сказать следующее, идёт умышленное затягивание украинской властью процесса расследования и покрывание высших офицеров, таких как Хомчак, виновных в массовой гибели военнослужащих ВСУ.

Просмотров: 86 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz