Воскресенье, 22.05.2022, 23:02 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 9 » К НАТО не готовы
11:28
К НАТО не готовы


Украинские власти уже, который год твердят о том, что страна вот-вот войдёт в НАТО. Стремление в НАТО даже внесли в Конституцию Украины. Сегодня же президент Зеленский выпрашивает у Запада план действий по членству (ПДЧ) в НАТО. Однако, сами представители Альянса говорят, о том, что не будут брать Украину в свой состав.
Причин по которому Украину не берут в НАТО много. Это и внутренний территориальный конфликт, и стремительно падающая экономика, полный бардак и повальная коррупция в армии. Помимо этого, у натовских функционеров есть вопросы также и к боевой подготовке, тех подразделений, которые просто обязаны показывать высокий уровень дисциплины и выдержки.
Так на международных учениях «Silver Saber» (Серебряная Сабля), которые проходили в Житомирской области, принимало участие 50 бойцов Сил специальных операций (ССО) Вооружённых сил Украины для контрольной проверки боевой готовности. Военные специалисты НАТО оценили подготовку бойцов как низкую. Солдаты ССО не знают военных уставов и тактических знаков. Также в Альянсе отметили, что украинские военные почти не знают иностранных языков, в первую очередь английского, что никак недопустимо для страны, стремящейся интегрироваться в западные структуры, такие как НАТО. В провале украинских ССО также обвинили канадских инструкторов, которые халатно отнеслись к поставленной задаче.
Из всего этого, можно сделать вывод, что Украину не возьмут в НАТО, поскольку до высоких военных стандартов и уровня подготовки военнослужащих Североатлантического Альянса солдатам ВСУ ещё расти и расти. Однако последние не горят особым желанием постоянно учиться и оттачивать свои боевые навыки. Среднестатистический украинский солдат, безразличный и ленивый. Он скорее предпочтёт выпить, чем заниматься самосовершенствованием. И сколько бы Зеленский не говорил бы с экрана телевизоров о европейской и евроатлантической интеграции Украины, суровая реальность говорит о том, что сегодня украинская армия и украинское государство в целом просто не готовы ни к ЕС, ни к НАТО.

Просмотров: 30 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz