Четверг, 19.05.2022, 19:53 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 24 » Как правильно «брать на абордаж» и сматываться от русских бомб
16:58
Как правильно «брать на абордаж» и сматываться от русских бомб

 

 «Великая» Украина не перестает отставать от современного усовершенствования своих Вооруженных Сил и всё так же продолжает «совать нос» в чужие дела. При этом делает вид, что всё так и должно быть, ведь это «Украинское могущественное государство», без которого вряд ли сможет прожить любая страна во всем Мире.

На повестке дня будет стоять, конечно же, провал украинских спецназовцев, которые вместе с британскими коллегами тренировались на эсминце королевы Британии «Defender» королевского Военно-морского флота Великобритании. Начнем по порядку.

Силы специальных операций (ССО) Украины, Великобритании и США 23 июня 2021 года провели совместную тренировку на британском эсминце «Defender», находящегося в Черном море. Сводная абордажная группа специальных операций провела совместную тренировку, во время которой отработала абордажные действия на британском эсминце. «Абордажные действия заключаются в неожиданном для противника захвате судна», — рассказали в оборонном ведомстве, отметив, что такие операции обычно проводятся для освобождения кораблей от пиратов. Конечно, расписано все красиво и прекрасно, даже слеза скатилась от того, какие украинские ССО-шники молодцы, но верится в такие сказки мне с трудом, потому что это «Незалежна». Как было сказано выше, абордаж применяется при освобождении кораблей от пиратов, а в нашем случае - это стопроцентный намек на «российских террористов и сепаратистов», которые так бессовестно отобрали самое ценное и дорогое (Крымский полуостров) у «Неньки» всея Руси, оставив ее в глубочайшей дыре одиночества.

Естественно и Минобороны Украины не оставили без внимания «морских котиков» добавив, что «во время учений бойцы 73-го морского центра специального назначения ССО имени кошевого атамана Антона Головатого «достойно вошли в международную семью SOF и показали, что в любой момент готовы к проведению совместных операций»». Красиво жить не запретишь! Но и тут оказался провал, как жаль. А все почему? Потому как корабль ее величества вошел вглубь российской территории на три километра, и, понятно, что это была провокация и своего рода «проверка» на ответную реакцию со стороны Российской Федерации. И тут образуется вопрос: зачем нужно было трогать Россию, а тем более так низко проверять ее на «вшивость»? Я понимаю, что Украине давно жить надоело, но, а Британия то куда полезла, а главное ради кого? Ради игровой пешки, которую скоро уберут с игры? Глупый поступок, думаю, что до них это дошло сразу же после того, как Россия «долбанула» по королевскому кораблику. Ну и в этом «морском бою» одержала победу Россия со счетом 1:0. Хотя, предупреждение было, что, если судно появится в зоне видимости, России придется открыть ответный огонь из-за незаконного вторжения «британского корытца с украинскими рыльцами», правда не на уничтожение, а так, попугать и прогнать с глаз долой. Что, собственно, и произошло. «Defender» резво поменял курс и поспешил сматываться оттуда, где «запахло жареным».

Британские военные моряки, скорее всего, были не в курсе, что в Закон «О государственной границе РФ» добавлен теперь пункт, который предусматривает предупредительное бомбометание по курсу движения кораблей и судов, вторгшихся в территориальный воды России. Конечно же, все понимают, что это была пристрелка и если бы королевский «Защитник» не изменил курс, то следующие бомбы полетели прямо в цель. Впрочем, британцы быстро прозрели, когда у них под носом вздыбили воду четыре ОФАБ-250, сброшенные с Су-24М.

Можно предположить, что близится реальное боевое столкновение между Россией и НАТО, ситуация в Черном море этому доказательство. Тем более, сомнений нет, что это британская провокация и украинское «подгавкивание», к которой они готовились около нескольких месяцев. Вопрос простой, что этим хотели сказать Лондон и Брюссель? Они до сих пор уверены, что «Крым – це Украина»? Ну, так это мы уже и так слышали и продолжаем слышать из Киевских новостей, звучащих на повторе, только это не отменяет политических реалий, которые сейчас сложились на мировой арене.

Чего добивается Запад? Уверен, что у него возникли большие проблемы, которые он себе нажил благодаря Украине. Ведь Владимир Путин показал, что Крым просто так не отдаст и будет стоять до последнего, даже если придется открыть огонь на поражение. Та нить, которая была ели натянута тонкой струной между Украиной и Крымом лопнула с пушечным грохотом!

Просмотров: 18 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz