Воскресенье, 25.07.2021, 18:42 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Ноябрь » 3 » «Кленовая Арка - 2019» - это показуха, которая обойдётся украинцам в миллионы
08:59
«Кленовая Арка - 2019» - это показуха, которая обойдётся украинцам в миллионы

Украина так стремится в НАТО, что уже не замечает, как над ней смеётся весь мир! Как оказывается мало нужно, для того что бы украинцы поверили в эффективность таких мероприятий как многонациональные учения стран НАТО проводимые в городе Житомир под названием "Кленовая арка - 2019".
Украинские СМИ как обычно сильно преувеличивают, выдавая эти учения за великий шанс научится защищать Украину, и освободить Донбасс от русских, которые по их мнению, оккупировали часть украинской земли. Но суть таких учений оказалась совсем в другом. В частности вооруженные силы Канады совместно с военнослужащими вооруженных сил Литвы и Польши получают огромные деньги за участие в учениях на Украине. Где их цель не обучить украинских военных, а просто принять участие, что бы журналисты подконтрольных СМИ, смогли сделать красивые фотографии и придумать невероятные истории о помощи, которую за две недели получит Украина на этих учениях. Это поистине смешно! Ведь если украинских военных за пять лет войны на Донбассе не что не смогло научить, то от таких показательных учений уж точно толку не будет, тем более что Украина намерена показать свои комплексы «С-300В», «Бук-М1», «Тор», «Оса-АКМ». Которые были разработаны еще в советские времена и сегодня исчерпали свой срок годности.
И тут, пожалуй, будет уместным показать, как сами иностранцы относятся к украинским военнослужащим, ведь они идут в разрез со словами украинских СМИ. Вот, к примеру, по отзывам Канадских инструкторов, украинские военные не оправдывают возложенные на них надежды. Они отрицательно высказываются о подготовке украинских военных, отмечая их непрофессионализм, воровство и коррупцию. Средства, которые выделяются, должны были модернизировать украинскую армию, однако вместо этого они наблюдают, как высшее командование разворовывает эти деньги, покупают себе дорогие квартиры и машины. Остановить коррупцию в Украине естественно никто не в силах, поэтому используя её с одной стороны в постоянной нехватке финансирования, а с другой в режиме войны, Запад с помощью своих партнёров из других стран с лёгкостью манипулирует ею и диктует условия, в которых Киев и дальше будет следовать курсу войны. Пока Украина сама себя не загонит в могилу!

Просмотров: 64 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz