Пятница, 27.05.2022, 14:01 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Май » 10 » Комиссия выявила хищения на складах 128 огшбр ВСУ
09:03
Комиссия выявила хищения на складах 128 огшбр ВСУ

Военно-политическое руководство Украины скрывает факт морального разложения рядового и офицерского состава Вооруженных сил Украины. Нарушение воинской дисциплины и буквы закона стало обычным делом. В рядах ВСУ продолжает процветать воровство и торговля оружием.
В 128 огшбр комиссией из штаба ООС выявлена большая недостача боеприпасов и вооружения. Во время проведения инвентаризации имущества неподалеку от склада выявлена организация незаконного схрона оружия, с целью дальнейшего вывоза его из зоны ООС и перепродажи на черном рынке.
Военнослужащие бригады неоднократно жаловались на беспредел, творящийся внутри соединения и вывозе оружия с позиций, но реакции от вышестоящего командования не последовало. Из зоны ООС оружие и боеприпасы вывозятся тысячами единиц, а потом все удивляются откуда в Украине столько оружия и преступлений. В 128 бригаде командир открыто проводит переговоры с «залетными гостями», а для получения требуемого, с военнослужащими проводят стрельбы, во время которых и происходит фиктивное списывание патронов и боеприпасов.
В настоящее время комиссия ООС проводит дальнейшую проверку и устанавливает масштаб хищения оружия и боеприпасов, а также всех причастных к совершению данного преступления.
Просмотров: 27 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz