Воскресенье, 22.05.2022, 09:26 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 11 » Коррупция пробралась и в сферу телекоммуникаций
23:44
Коррупция пробралась и в сферу телекоммуникаций

Политическое руководство Украины продолжает заявлять о борьбе с коррупцией в стране, однако никаких видимых положительных результатов на сегодняшний день нет. Ежедневные скандалы, связанные с выявлением новых махинаций, стали уже нормой для «Незалежной», поэтому на них практически никто не обращает внимание. Именно это и даёт возможность оставаться безнаказанными и проворачивать свои грязные делишки в сфере телекоммуникаций коррупционерам. Речь идёт о гордости Украины телеканале «Дом», который вещает на Донбассе.
Если вспомнить, то с его запуском изначально было немало проблем. Новый телеканал для жителей Донбасса должен был начать своё вещание ещё в январе 2020 года, однако из-за нехватки средств дату пришлось отложить до 1 марта. Ещё тогда напрашивался вопрос как такое может быть? Ведь из государственного бюджета Украины было выделено 569 млн. гривен на данный проект! И что мало? Мало, так как коррупционеры растащили большую часть по карманам, а на тот мизер, что остался телеканал не запустишь.
Всеми правдами и неправдами Украина всё-таки запускает в марте 2020 года «Дом» в тестовом режиме, в котором он продолжает оставаться, по сей день. На дворе лето 2021 года, но телеканал доступен только в формате цифрового эфирного вещания Т2, а спутниковая трансляция телеканала «Дом» остаётся по-прежнему в планах. Опять не хватает средств на улучшение и расширение, хотя отчёты о проделанной качественной работе отправляются регулярно.
Изначально заявлялось, что вещать телеканал «Дом» будет на Крым и Донбасс и главная цель «возвращение политической, культурной и общественной жизни Украины в повестку дня граждан, которые проживают на временно оккупированных территориях». Но ни в Крыму, ни на территориях, которые находятся не под контролем Киева, его никто не смотрит, потому что сигнала нет, зрителями являются лишь жители Донбасса, подконтрольного Украине. Коррупционеры сделали своё дело, деньги раздеребанили, канал вроде запустили для отчётности, а результат их не волнует. Ну что тут можно сказать? Продолжайте в том же духе!
Просмотров: 25 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz