Воскресенье, 22.05.2022, 10:46 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 12 » Ложь для сокрытия преступления
13:40
Ложь для сокрытия преступления

После начала войны на востоке Украины активное развитие в стране получили центры Информационно-психологических операций на базе Вооруженных сил Украины. Основными целями их работы является воздействие на психику людей, путем распространения информации, угодной нынешним властям Киева, прикрытие преступлений, совершаемых военными Украины, создание фейковой информации для очернения Республик Донбасса и дестабилизации обстановки в них. Подразделениями ИПсО ВСУ в данный момент проводится активная работа по информационному прикрытию преступления, совершенного боевиками отдельного центра спецопераций «Запад» (бывший 8 полк СпН ССО ВСУ) по приказу Президента Украины и командующего ООС.
Сразу же после публикации экстренного сообщения НМ ЛНР о гибели защитников Республики в районе Голубовского, на официальной странице ОТГ «Север» была опубликована откровенная ложь, демонстрирующая как украинские пропагандисты цинично переврали это сообщение, и пытаясь очернить погибших, заявили о якобы самоубийстве военнослужащего НМ ЛНР после убийства четырех своих товарищей. Учитывая скорость реагирования и быстроту распространения, данная информация была подготовлена заранее, а выход сообщения от НМ ЛНР сработал, как команда «фас».
Тот факт, что информация была распространена только в социальных сетях без задействования официального источника Министерства обороны и первично растиражирована на подконтрольных 74 центру ИПсО информационных ресурсах, является характерным признаком работы львовских пропагандистов.
Однако имеющиеся вещественные доказательства опровергают украинскую дезинформацию. Пули калибром 5,56 миллиметров, извлеченные из тел погибших, используются в оружии, стоящем на вооружение стран НАТО и поставляемом на Украину в рамках помощи от США. Вооружение такого калибра Народной милицией не применяется. Кроме того, на телах четверых военнослужащих обнаружены следы пороховых газов, свидетельствующие о ведении огня с близкого расстояния, а на теле пятого погибшего следов пороховых газов нет, что подтверждает убийство с дальней дистанции.
Пропагандисты ВСУ пытаются интерпретировать по-своему обстоятельства совершенного преступления, надеясь создать оправдания для своего руководства в лице командующего ООС Кравченко и Президента Украины Зеленского, отдавших приказ на совершение преступления и ответственных за попытки дестабилизировать обстановку на Донбассе.
Просмотров: 25 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz