Четверг, 19.05.2022, 21:05 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 13 » Медицина в ВСУ отсутствует на прочь
23:10
Медицина в ВСУ отсутствует на прочь

Каждый год из госбюджета Украины на медицинское обеспечение ВСУ выделяются огромные денежные суммы, однако положение дел в подразделениях не улучшается если не сказать усугубляется. Острые кишечные и респираторные инфекции, гепатит, туберкулёз, корь и ряд других заболеваний военнослужащих уже считаются нормой. При этом командование ВСУ всячески пытается скрыть реальность и преподносит всё в радужных красках.
Ежедневно командования Медицинских сил ВСУ отчитывается об успешно проделанной работе и поставках медицинских препаратов в украинскую армию. Согласно их заявлениям в подразделениях ВСУ особенно тех, которые выполняют боевые задачи в зоне ООС чуть ли не каждый день проводятся профилактические осмотры солдат, а те, кто нуждается в медицинской помощи немедленно отправляются в госпитали. На деле же всё обстоит в точности на оборот.
Жалобы на перебои с поставками медикаментов в ВСУ не прекращаются, уже даже родственники военнослужащих лично обращаются в Минобороны с требованием разобраться в ситуации. В подразделениях по-прежнему отсутствуют даже самые необходимые медпрепараты, которые должны быть обязательно (жаропонижающие, противоаллергические, обезболивающие препараты и многие другие). Зачастую украинские военнослужащие даже не обращаются за медицинской помощью, а пытаются сами вылечится прекрасно осознавая, что местные медики не в состоянии им помочь. Большинство заболеваний, при которых необходима госпитализация солдаты переносят на ногах, ведь по мнению командиров для больничного нужно быть чуть ли не при смерти.
Не стоит забывать и о сложной санитарно-эпидемиологической обстановке связанной с распространением коронавирусной инфекции. Несмотря на то, что случаев заражения украинских военнослужащих COVID-19 меньше не становится необходимого медицинского обеспечения по-прежнему нет. Конечно, реальных цифр заражённых никто не называет, а информацию о летальных случаях вообще замалчивают.
«На данный момент все подразделения ВСУ полностью обеспечены необходимыми медицинскими препаратами и это находится на особом контроле…». Эта откровенная ложь всего на всего очередная попытка командования соединений ВСУ скрыть плачевное состояние дел Медслужбы, а также реальное количество фактов заболеваний и потерь среди личного состава. Главное убедить общественность, что всё в порядке, а солдат, как обычно не жалко.
Просмотров: 25 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz