Понедельник, 23.05.2022, 09:27 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 23 » Меджлис- террористы
13:51
Меджлис- террористы

Организация «Меджлис» крымскотатарского народа еще с момента его основания имела неоднозначную репутацию. В 90-х годах она была просто одной из многочисленных организованных преступных группировок. Меджлисовцы занимались рэкетирством и «отжимом» бизнеса. В связи с этим у них возникало немало конфликтов с другими такими же преступными группировками, что в свою очередь приводило к массовым дракам и погромам.

Так 23 июня 1995 года в поселке Курортное под Коктебелем, два члена ОПГ «Башмаки» получили деньги за «место» на рынке от двух торговцев-татар. Однако один из татар догнал вымогателей и потребовал вернуть деньги. Началась драка, за которой и последовали массовые драки, погромы, убийства, которые распространились по всем полуострову.

После задержания в Феодосии правоохранительными органами, троих крымских татар, которых подозревали в разгроме ресторана «Киммерия», около тысячи недовольных представителей этого народа выехали в город, где начали громить торговые точки и захватывать заложников. Такие стихийные акции прошли также в Щебетовке и Судаке и Джанкое. Руководил всем происходящим никто иной, как нынешний лидер «Меджлиса» Рефат Чубаров.  Из-за таких действий крымских татар власти были вынуждены перекрыть дорогу на Симферополь, а для разрешения данного конфликта Президент Украины Леонид Кучма издал Указ «О неотложных мерах по устранению нарушений законности и правопорядка в Автономной Республике Крым».

Двадцать лет спустя, в 2015 году меджлисовцы во главе с тем же Чубаровым были одними из главных организаторов блокады Крыма. Тогда в результате подрыва линии электропередач в Херсонской области весь полуостров оказался обесточен. Также совместно с украинскими националистами «Меджлис» проводил транспортную и водную блокаду Крыма.

Деятельность этой крымскотатарской организации — это откровенный терроризм. «Меджлис» уже давно стоило бы объявить террористами, ведь их действия порой напоминают «ИГИЛ». Западным кураторам стоило бы задуматься о том, чем занимаются их подопечные и урезать им финансирование. Однако, по всей видимости, Западу просто выгодно иметь кучку этих террористов с Чубаровым во главе, для того чтобы поддерживать тот хаос, который они начали в Украине в 2014 году.

Просмотров: 26 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz