Среда, 27.10.2021, 05:44 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Февраль » 11 » Минские договоренности
12:55
Минские договоренности

В 2014 году незаконным правительством Украины была инициирована карательная операция против населения Донбасса. Мужество и героизм защитников Народных Республик остановили численно превосходящую их украинскую армию, когда новые киевские власти уже были уверенны в скорой победе.
Это заставило украинскую сторону на время прекратить агрессию и сесть за стол переговоров. Минские договоренности позволили остановить активные боевые действия на Донбассе и создать политическую площадку для переговоров. Так был достигнут комплекс Минских соглашений, который, впрочем, Украина не спешит выполнять. За все это время единственное, что киевские власти позволили себе сделать – это обозначить места разведения сил и средств, однако каждый раз, когда Народные Республики при содействии наблюдателей ОБСЕ пытались продвинуться дальше, Украина путем провокаций срывала перемирия и разведение техники.
Киев не скрывает своего отношения к заключенным договорам, открыто заявляя, что использует их в своих целях только ради передислокации, или стягивания войск к границам ЛДНР. Украинское правительство даже не пытается решить конфликт мирным путем, делая все, чтобы обострить отношения и не позволить угаснуть вооруженному противостоянию, которое уже на протяжении пяти лет забирает жизни ни в чем неповинных мирных жителей.
Просмотров: 182 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz