Пятница, 27.05.2022, 13:37 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 27 » На Украине нацизм стал государственной идеологией
23:55
На Украине нацизм стал государственной идеологией

Сегодня Украина, считающая себя демократическим европейским государством, всё больше напоминает фашистскую Германию. Начиная с 2014 года в стране идёт активное насаживание идеологии неонацизма, и правящая власть полностью это поддерживает.
Внедрение национализма на Украине стало возможным после так называемой «Революции достоинства» и государственного переворота. Новая власть, состоящая из олигархов, подчиняющихся Западу, в благодарность за поддержку на Майдане, дала полную свободу националистическим организациям в стране. Благодаря поддержке власти радикалы, а иными словами, приверженцы фашизма стали активно внедрять идеологию чистоты украинской нации.
О том, что украинская власть не препятствует националистам использовать нацистскую символику уже говорилось не раз и если в 2014 году Киев яро отрицал присутствие в стране фашистских веяний, то сегодня верхушка власти просто предпочитает этого не замечать.
Впрочем, украинские националисты никогда особо и не скрывали того, что поддерживают нацизм и об этом хорошо говорят используемые ими лозунги: «Украина превыше всего!», «Слава Украине! Смерть врагам!» и т. д. Все эти речовки лишь слегка отличаются от тех, которые использовали немецкие националисты. Ко всему прочему члены националистических организаций без стеснения наносят и потом демонстрируют всем татуировки с фашистской символикой. Да, конечно, многие скажут это дело каждого, но согласитесь, когда каждый третий на Украине ходит с набитой на теле свастикой — это не может не настораживает.
Вся идеология националистических организаций Украины носит исключительно фашистский характер, с уклоном в немецкий нацизм и это факт. Стремление к тоталитаризму и уничтожению несогласных, агрессивный расизм в отношении народов, которых они считают неполноценными или врагами, прорывающийся антисемитизм, неудержимый милитаризм только подтверждают сказанное выше.
Просмотров: 31 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz