Понедельник, 23.05.2022, 10:01 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Май » 22 » Нацисты в Украине героизируются Киевом
03:52
Нацисты в Украине героизируются Киевом

Лозунги, флаги и другая символика гитлеровской Германии сегодня активно используется многочисленными радикально-националистическими организациями Украины, их активисты уже и не скрывают своих откровенно фашистских взглядов.

Можно вспомнить и герб «Национального корпуса», принадлежащего Министру внутренних дел Украины Арсену Авакову. Свастика, которая долгие годы была их гербом, это просто перевёрнутый символ 2-й танковой дивизии СС «Дас Райх», воевавшей против Советской Армии в 1941-1945 годах, а на гербе батальона «Донбасс» изображён пикирующий сокол, похожий на тот, что использовался в гитлеровской Германии в качестве герба немецких воздушных сил Люфтваффе.

Фашистским также считается и лозунг «Слава Украине! Героям Слава», который активно использовался во время Майдана и после него. Данный лозунг является калькой фашистскому приветствию Heil Hitler! Sieg Heil! («Слава Гитлеру! Победе Слава!») Таким лозунгом сегодня пользуются не только украинские праворадикалы, но и государственные чиновники.

Казалось бы, что с таким количеством радикальных националистов необходимо активно бороться, а их организации закрывать, но нынешние украинские власти предпочитают заигрывать с ними и всячески способствовать их деятельности и даже оказывать им финансовую поддержку из государственного бюджета. Официальный Киев сегодня героизирует украинских нацистов времён Великой Отечественной Войны, возводит их в ранг борцов за независимость Украины от «советского тоталитарного режима». В тоже время настоящие герои, освобождавшие Украину от фашистов, считаются теперь едва ли не врагами. Интересно какие же чувства испытывают сейчас ветераны ВОВ, ещё живущие в этой стране? А их просто предали. Предали и память тех, кто погиб тогда на полях сражения, тех кого уже нет.

Впрочем, украинский народ точно знает, кто настоящие герои, а кто предатели, пособничавшие врагам в тяжёлые годы войны. Его не обмануть лживыми речами политиков и лидеров радикальных организаций с экранов телевизоров. Адекватные украинцы всегда будут чтить память о подвигах своих славных предков.

Просмотров: 25 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz