Пятница, 27.05.2022, 15:48 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 27 » Нацизм норма для Украины
23:30
Нацизм норма для Украины

Сегодня в Украине существует немало националистических организаций. Большинство из них исповедуют откровенно нацистскую идеологию. Достаточно только взглянуть на их символику. Например, красно-чёрный флаг у «Правого сектора» или стилизованная свастика «Национального корпуса». Если даже просто послушать, что говорят их «вожаки» сразу можно понять, что перед вами истинные нацисты.
Представители украинской власти ещё со времён первого президента Леонида Кравчука просто не обращали внимания на зарождающийся в Украине нацизм. Чиновники свободно разрешали создавать подобные организации, их деятельности никак не препятствовали, что и дало благоприятную почву для всего того, что мы видим в Украине сейчас.
После победы так называемой «революции достоинства» украинские неонацистские организации и вовсе стали неотъемлемой частью постмайданной власти. Молодых людей из «Правого сектора» и «Национального корпуса» стали использовать спецслужбы и силовые структуры украинского государства для решения проблем, а сами же данные организации получали финансирование из бюджета. Поддерживает украинское государство и другие подобные организации, на них выделяются миллионы гривен из казны, якобы на патриотическое воспитание подрастающего поколения.
Влияют украинские неонацисты и на решения президента и других властных структур. Если какое-то решение официальных властей смущает представителей нацистских организаций, то они могут устроить митинг под зданием Офиса президента или Верховной рады с погромами и вандализмом. При это правоохранительные органы на такие действия никак не реагируют.
Всё это говорит о том, что праворадикальные организации стали грозной силой в украинском политикуме, и с их мнением на до считаться. Сам же нацизм в следствие всего этого, стал неотъемлемой частью идеологии современного украинского государства.
Просмотров: 33 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz