Пятница, 27.05.2022, 14:13 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Май » 5 » Настоящие нацисты
07:37
Настоящие нацисты

Как утверждают местные чиновники и общественные деятели, фашистов в Украине нет. Но на деле же мы видим совершенно другое. Так недавно в Киеве прошёл марш в честь военных преступников и пособников немецких нацистов из дивизии СС «Галичина». Существуют в современной Украине и различные организации, зарекомендовавшие себя как откровенно фашистские.
Одним из таких является 18 полк «Азов». Данное подразделение было сформировано 5 мая 2014 года в Мариуполе, Министерством внутренних дел Украины. Изначально «Азов» использовался качестве батальона Патрульной службы милиции особого назначения. Позже батальон был развёрнут в полк, и переведён в состав Национальной гвардии Украины.
В составе этого подразделения неоднократно замечались бойцы с откровенно фашистскими взглядами, у многих есть наколки со свастикой и прочей нацистской символикой. «Азовом» было совершено множество военных преступлений на Донбассе. Среди которых, убийства, изнасилования, грабежи мирного населения, незаконное содержание под стражей. Все они были зафиксированы в отчётах ООН.
Деятельность «Азова» привлекла внимание европейских и американских чиновников. Неофашистская направленность батальона вызвала интерес многих праворадикально настроенных европейцев, которые входили в состав подразделения. В «Азове» служили граждане Франции, Италии, Канады, Швеции и Словении. Конечно же европейским чиновникам это не понравилось и не осудили деятельность «Азова». Ведь она грозит возрождением фашизма в самой Европе, чего никак нельзя допустить.
Не лучше к «подвигам» полка отнеслись и в США. Так 4 мая 2017 года, американским Конгрессом были приняты поправки к законопроекту, запрещающему финансирование «Азова».
Как можно понять, по реакции такой «западных партнёров», данное подразделение действительно несёт в себе определённую опасность. Жаль только, что в самой Украине этого не понимают, а значит подобные фашистские организации будут ещё долго осуществлять свою деятельность в Украине.
Просмотров: 49 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz