Пятница, 24.01.2020, 22:48 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 23 » Не суицид так членовредительство!
07:41
Не суицид так членовредительство!

Вспомните слова «главного» психиатра Министерства обороны Украины (Олег Друзь) - 98% военных, прошедших АТО, «нуждаются в квалифицированной поддержке и помощи вследствие действия боевых стресс-факторов», а 93% из них опасны для общества, за что и поплатился своей должностью. Ситуацию его увольнением не исправили, лишь убрали человека, который мог, не стесняясь сказать правду об украинской армии на всю Украину.

В Министерстве обороны Украины всё так же разводят руками, не получается у них достичь сокращения количества суицидов в армии. По данным украинского военного ведомства, за первую половину 2018 года ровно половина небоевых потерь ВСУ – это самоубийства. Речь идёт не столько о тех, кто несёт службу, сколько о суицидах среди демобилизованных – никто считать даже не берётся.

Вот недавний случай: рядовой из 56 ОМПБр чтобы уйти в отпуск устроил акт самосожжения! Вы представляете себе насколько нужно быть уже тронутым умом чтобы дойти до таких я б сказал кардинальных действий. А ведь мог просто перестрелять всех и уйти спокойно!

Вот собственно такая обстановка сейчас в каждой бригаде ВСУ, и не важно где она находится, важны условия, которые украинское командование попросту игнорирует!
Просмотров: 65 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz